Estandarización de variables de proceso para la elaboración de conservas de granos secos

Fil: Filippo, Marianela Rocío. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Filippo, Marianela Rocío
Otros Autores: Peralta Walter
Formato: Tesis de maestría acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía 2017
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017filippomarianelarocio
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aagtesis&d=2017filippomarianelarocio_oai
Aporte de:
id I28-R145-2017filippomarianelarocio_oai
record_format dspace
spelling I28-R145-2017filippomarianelarocio_oai2023-08-29 Peralta Walter Filippo, Marianela Rocío 2017 Fil: Filippo, Marianela Rocío. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina. El objetivo del trabajo consiste en realizar ensayos experimentales en planta piloto con posterior prueba industrial y análisis de las variables que intervienen en el proceso de elaboración de conservas de granos secos para lograr la estandarización de las etapas de fabricación con el fin de disminuir al máximo las pérdidas de materia prima y lograr la estabilidad de los productos Master Internacional en Tecnología de los Alimentos 43 p. : tbls., grafs., fot. application/pdf http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017filippomarianelarocio es Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía info:eu-repo/semantics/clossedAccess clossedAccess http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4 GRANOS INDUSTRIA DE CONSERVAS INOCUIDAD ALIMENTARIA INDUSTRIA DE CONSERVAS Estandarización de variables de proceso para la elaboración de conservas de granos secos info:eu-repo/semantics/masterThesis info:ar-repo/semantics/tesis de maestría info:eu-repo/semantics/acceptedVersion acceptedVersion http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aagtesis&d=2017filippomarianelarocio_oai
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv es
topic GRANOS
INDUSTRIA DE CONSERVAS
INOCUIDAD ALIMENTARIA
INDUSTRIA DE CONSERVAS
spellingShingle GRANOS
INDUSTRIA DE CONSERVAS
INOCUIDAD ALIMENTARIA
INDUSTRIA DE CONSERVAS
Filippo, Marianela Rocío
Estandarización de variables de proceso para la elaboración de conservas de granos secos
topic_facet GRANOS
INDUSTRIA DE CONSERVAS
INOCUIDAD ALIMENTARIA
INDUSTRIA DE CONSERVAS
description Fil: Filippo, Marianela Rocío. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.
author2 Peralta Walter
author_facet Peralta Walter
Filippo, Marianela Rocío
format Tesis de maestría
Tesis de maestría
acceptedVersion
acceptedVersion
author Filippo, Marianela Rocío
author_sort Filippo, Marianela Rocío
title Estandarización de variables de proceso para la elaboración de conservas de granos secos
title_short Estandarización de variables de proceso para la elaboración de conservas de granos secos
title_full Estandarización de variables de proceso para la elaboración de conservas de granos secos
title_fullStr Estandarización de variables de proceso para la elaboración de conservas de granos secos
title_full_unstemmed Estandarización de variables de proceso para la elaboración de conservas de granos secos
title_sort estandarización de variables de proceso para la elaboración de conservas de granos secos
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
publishDate 2017
url http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017filippomarianelarocio
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aagtesis&d=2017filippomarianelarocio_oai
work_keys_str_mv AT filippomarianelarocio estandarizaciondevariablesdeprocesoparalaelaboraciondeconservasdegranossecos
_version_ 1782032278341287936