Estandarización de variables de proceso para la elaboración de conservas de granos secos
Fil: Filippo, Marianela Rocío. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis de maestría acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017filippomarianelarocio http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aagtesis&d=2017filippomarianelarocio_oai |
Aporte de: |
id |
I28-R145-2017filippomarianelarocio_oai |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-2017filippomarianelarocio_oai2023-08-29 Peralta Walter Filippo, Marianela Rocío 2017 Fil: Filippo, Marianela Rocío. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina. El objetivo del trabajo consiste en realizar ensayos experimentales en planta piloto con posterior prueba industrial y análisis de las variables que intervienen en el proceso de elaboración de conservas de granos secos para lograr la estandarización de las etapas de fabricación con el fin de disminuir al máximo las pérdidas de materia prima y lograr la estabilidad de los productos Master Internacional en Tecnología de los Alimentos 43 p. : tbls., grafs., fot. application/pdf http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017filippomarianelarocio es Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía info:eu-repo/semantics/clossedAccess clossedAccess http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4 GRANOS INDUSTRIA DE CONSERVAS INOCUIDAD ALIMENTARIA INDUSTRIA DE CONSERVAS Estandarización de variables de proceso para la elaboración de conservas de granos secos info:eu-repo/semantics/masterThesis info:ar-repo/semantics/tesis de maestría info:eu-repo/semantics/acceptedVersion acceptedVersion http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aagtesis&d=2017filippomarianelarocio_oai |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
es |
topic |
GRANOS INDUSTRIA DE CONSERVAS INOCUIDAD ALIMENTARIA INDUSTRIA DE CONSERVAS |
spellingShingle |
GRANOS INDUSTRIA DE CONSERVAS INOCUIDAD ALIMENTARIA INDUSTRIA DE CONSERVAS Filippo, Marianela Rocío Estandarización de variables de proceso para la elaboración de conservas de granos secos |
topic_facet |
GRANOS INDUSTRIA DE CONSERVAS INOCUIDAD ALIMENTARIA INDUSTRIA DE CONSERVAS |
description |
Fil: Filippo, Marianela Rocío. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina. |
author2 |
Peralta Walter |
author_facet |
Peralta Walter Filippo, Marianela Rocío |
format |
Tesis de maestría Tesis de maestría acceptedVersion acceptedVersion |
author |
Filippo, Marianela Rocío |
author_sort |
Filippo, Marianela Rocío |
title |
Estandarización de variables de proceso para la elaboración de conservas de granos secos |
title_short |
Estandarización de variables de proceso para la elaboración de conservas de granos secos |
title_full |
Estandarización de variables de proceso para la elaboración de conservas de granos secos |
title_fullStr |
Estandarización de variables de proceso para la elaboración de conservas de granos secos |
title_full_unstemmed |
Estandarización de variables de proceso para la elaboración de conservas de granos secos |
title_sort |
estandarización de variables de proceso para la elaboración de conservas de granos secos |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |
publishDate |
2017 |
url |
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017filippomarianelarocio http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aagtesis&d=2017filippomarianelarocio_oai |
work_keys_str_mv |
AT filippomarianelarocio estandarizaciondevariablesdeprocesoparalaelaboraciondeconservasdegranossecos |
_version_ |
1782032278341287936 |