Fermento natural de leche: efecto de su empleo sobre la calidad de quesos de leche de oveja

Fil: González, Julio Hernán. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados; Argentina.

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: González, Julio Hernán
Otros Autores: Rossi, José Luis
Formato: info:eu-repo/semantics/other info:ar-repo/semantics/trabajo final de especialización acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía 2015
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2015gonzalezjuliohernan
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aagtesis&d=2015gonzalezjuliohernan_oai
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Sumario:Fil: González, Julio Hernán. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados; Argentina.