Importancia económica de la producción de hortalizas en la Argentina
Fil: Barembaum, Mara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Licenciatura en Economía y Administración Agrarias
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://agro.uba.ar/apuntes/wp-content/uploads/2020/03/importancia-economica-de-la-produccion-de-hortalizas-en-argentina.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=apuntes&d=2-2_5_html |
Aporte de: |
id |
I28-R145-2-2_5_html |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-2-2_5_html2021-03-10 Producción de hortalizas Argentina spa Importancia económica de la producción de hortalizas en la Argentina info:ar-repo/semantics/artículo artículo Barembaum, Mara di Paola, María Marta Fil: Barembaum, Mara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina. Fil: di Paola, María Marta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina. 1667-3212 Apuntes Agroeconómicos, año 1, no. 2 https://agro.uba.ar/apuntes/wp-content/uploads/2020/03/importancia-economica-de-la-produccion-de-hortalizas-en-argentina.pdf Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Licenciatura en Economía y Administración Agrarias En los primeros ocho meses del 2002 las exportaciones de hortalizas frescas se incrementaron en un36% generando un ingreso de divisas para el país de alrededor de 72 millones de dólares. Esto se debe no sólo a las buenas señales que los productores agropecuarios dan a los mercados internacionales a través de adopción de tecnología y laelaboración de productos con altos estándares de calidad que se adaptan a los requerimientos de los clientes internacionales, sino también debido a la devaluación que hizo que los exportadores locales salieran a ofrecer mejor precio que sus competidores con igual o mejor calidad de producto. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=apuntes&d=2-2_5_html |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Producción de hortalizas Argentina |
spellingShingle |
Producción de hortalizas Argentina Barembaum, Mara di Paola, María Marta Importancia económica de la producción de hortalizas en la Argentina |
topic_facet |
Producción de hortalizas Argentina |
description |
Fil: Barembaum, Mara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina. |
format |
Artículo artículo |
author |
Barembaum, Mara di Paola, María Marta |
author_facet |
Barembaum, Mara di Paola, María Marta |
author_sort |
Barembaum, Mara |
title |
Importancia económica de la producción de hortalizas en la Argentina |
title_short |
Importancia económica de la producción de hortalizas en la Argentina |
title_full |
Importancia económica de la producción de hortalizas en la Argentina |
title_fullStr |
Importancia económica de la producción de hortalizas en la Argentina |
title_full_unstemmed |
Importancia económica de la producción de hortalizas en la Argentina |
title_sort |
importancia económica de la producción de hortalizas en la argentina |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Licenciatura en Economía y Administración Agrarias |
url |
https://agro.uba.ar/apuntes/wp-content/uploads/2020/03/importancia-economica-de-la-produccion-de-hortalizas-en-argentina.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=apuntes&d=2-2_5_html |
work_keys_str_mv |
AT barembaummara importanciaeconomicadelaproducciondehortalizasenlaargentina AT dipaolamariamarta importanciaeconomicadelaproducciondehortalizasenlaargentina |
_version_ |
1766018498575728640 |