Biofactorías en la industria alimentaria.
La Dra. María Victoria Agüero describe los beneficios de la extracción de bioactivos a partir de subproductos vegetales.
Guardado en:
Formato: | Artículo publishedVersion |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/ce703f4b503b57ba296056aa35464c5b.pdf http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18202 http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/ce703f4b503b57ba296056aa35464c5b.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ing&d=18202_oai |
Aporte de: |
id |
I28-R145-18202_oai |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-18202_oai2023-04-05 2019-11 La Dra. María Victoria Agüero describe los beneficios de la extracción de bioactivos a partir de subproductos vegetales. application/pdf http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/ce703f4b503b57ba296056aa35464c5b.pdf http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18202 http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/ce703f4b503b57ba296056aa35464c5b.pdf spa La reproducción parcial de los contenidos de esta publicación deberá ser autorizada previamente por su Comité Editorial .Ing. 2019; 3(6) CONSERVACION DE ALIMENTOS HORTALIZAS FITOQUÍMICOS ALIMENTOS ENRIQUECIDOS Agüero, María Victoria Biofactorías en la industria alimentaria. info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ing&d=18202_oai |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
CONSERVACION DE ALIMENTOS HORTALIZAS FITOQUÍMICOS ALIMENTOS ENRIQUECIDOS Agüero, María Victoria |
spellingShingle |
CONSERVACION DE ALIMENTOS HORTALIZAS FITOQUÍMICOS ALIMENTOS ENRIQUECIDOS Agüero, María Victoria Biofactorías en la industria alimentaria. |
topic_facet |
CONSERVACION DE ALIMENTOS HORTALIZAS FITOQUÍMICOS ALIMENTOS ENRIQUECIDOS Agüero, María Victoria |
description |
La Dra. María Victoria Agüero describe los beneficios de la
extracción de bioactivos a partir de subproductos vegetales. |
format |
Artículo Artículo publishedVersion |
title |
Biofactorías en la industria alimentaria. |
title_short |
Biofactorías en la industria alimentaria. |
title_full |
Biofactorías en la industria alimentaria. |
title_fullStr |
Biofactorías en la industria alimentaria. |
title_full_unstemmed |
Biofactorías en la industria alimentaria. |
title_sort |
biofactorías en la industria alimentaria. |
publishDate |
2019 |
url |
http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/ce703f4b503b57ba296056aa35464c5b.pdf http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18202 http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/ce703f4b503b57ba296056aa35464c5b.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ing&d=18202_oai |
_version_ |
1766023309957267456 |