Alimentos y nuevas tecnologías.
La Dra. Rosa J. Jagus –actual directora de la carrera de Ingeniería de Alimentos– le explica a .ing cuáles son los desafíos de la elaboración de productos comestibles a escala global a partir de escenarios tan contrapuestos que van del hambre al hiperconsumo.
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I28-R145-18200_oai2023-04-05 2019-11 La Dra. Rosa J. Jagus –actual directora de la carrera de Ingeniería de Alimentos– le explica a .ing cuáles son los desafíos de la elaboración de productos comestibles a escala global a partir de escenarios tan contrapuestos que van del hambre al hiperconsumo. application/pdf http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/074f4b65d431173cda4d4fd687ee3674.pdf http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18200 http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/074f4b65d431173cda4d4fd687ee3674.pdf spa La reproducción parcial de los contenidos de esta publicación deberá ser autorizada previamente por su Comité Editorial .Ing. 2019; 3(6) TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CONSERVACION DE ALIMENTOS Jagus, Rosa J. Alimentos y nuevas tecnologías. info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ing&d=18200_oai |
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