El Congreso Gastronómico y sus redes transnacionales y locales como aportes a la consolidación de Popayán como ciudad creativa
En el año 2005, Popayán fue designada como la primera ciudad creativa de la gastronomía por la UNESCO. Desde aquel momento, la ciudad debió acogerse a la creación de estrategias, objetivos, mecanismos y políticas que le permitieran sostener en el tiempo su rol protagónico y pionero en el marco de la...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/econ/collection/tpos/document/1502-2196_CajasSernaJS http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tpos&d=1502-2196_CajasSernaJS_oai |
Aporte de: |
id |
I28-R145-1502-2196_CajasSernaJS_oai |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-1502-2196_CajasSernaJS_oai2023-04-05 Maccari, Bruno Ventura, Aniela Cajas Serna, Juan Sebastián 2022 En el año 2005, Popayán fue designada como la primera ciudad creativa de la gastronomía por la UNESCO. Desde aquel momento, la ciudad debió acogerse a la creación de estrategias, objetivos, mecanismos y políticas que le permitieran sostener en el tiempo su rol protagónico y pionero en el marco de las redes de ciudades creativas. Entre los objetivos de esta red, es importante destacar el propósito de fortalecer y estimular las iniciativas de la ciudadanía para hacer de la creatividad un componente de desarrollo, en el que se vean involucrados la sociedad civil, el sector público y privado (UNESCO, 2020). A partir de entonces, Popayán se ha proyectado para liderar una idea de desarrollo que se vincule con las oportunidades e innovaciones que provee el sector gastronómico. 1502-2196_CajasSernaJS http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/econ/collection/tpos/document/1502-2196_CajasSernaJS Cultura Estudios de mercado El Congreso Gastronómico y sus redes transnacionales y locales como aportes a la consolidación de Popayán como ciudad creativa http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tpos&d=1502-2196_CajasSernaJS_oai |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
topic |
Cultura Estudios de mercado |
spellingShingle |
Cultura Estudios de mercado Cajas Serna, Juan Sebastián El Congreso Gastronómico y sus redes transnacionales y locales como aportes a la consolidación de Popayán como ciudad creativa |
topic_facet |
Cultura Estudios de mercado |
description |
En el año 2005, Popayán fue designada como la primera ciudad creativa de la gastronomía por la UNESCO. Desde aquel momento, la ciudad debió acogerse a la creación de estrategias, objetivos, mecanismos y políticas que le permitieran sostener en el tiempo su rol protagónico y pionero en el marco de las redes de ciudades creativas. Entre los objetivos de esta red, es importante destacar el propósito de fortalecer y estimular las iniciativas de la ciudadanía para hacer de la creatividad un componente de desarrollo, en el que se vean involucrados la sociedad civil, el sector público y privado (UNESCO, 2020). A partir de entonces, Popayán se ha proyectado para liderar una idea de desarrollo que se vincule con las oportunidades e innovaciones que provee el sector gastronómico. |
author2 |
Maccari, Bruno |
author_facet |
Maccari, Bruno Cajas Serna, Juan Sebastián |
author |
Cajas Serna, Juan Sebastián |
author_sort |
Cajas Serna, Juan Sebastián |
title |
El Congreso Gastronómico y sus redes transnacionales y locales como aportes a la consolidación de Popayán como ciudad creativa |
title_short |
El Congreso Gastronómico y sus redes transnacionales y locales como aportes a la consolidación de Popayán como ciudad creativa |
title_full |
El Congreso Gastronómico y sus redes transnacionales y locales como aportes a la consolidación de Popayán como ciudad creativa |
title_fullStr |
El Congreso Gastronómico y sus redes transnacionales y locales como aportes a la consolidación de Popayán como ciudad creativa |
title_full_unstemmed |
El Congreso Gastronómico y sus redes transnacionales y locales como aportes a la consolidación de Popayán como ciudad creativa |
title_sort |
el congreso gastronómico y sus redes transnacionales y locales como aportes a la consolidación de popayán como ciudad creativa |
publishDate |
2022 |
url |
http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/econ/collection/tpos/document/1502-2196_CajasSernaJS http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tpos&d=1502-2196_CajasSernaJS_oai |
work_keys_str_mv |
AT cajassernajuansebastian elcongresogastronomicoysusredestransnacionalesylocalescomoaportesalaconsolidaciondepopayancomociudadcreativa |
_version_ |
1766016886917562368 |