Estudio económico sobre la industria de la preparación de aves para consumo interno y exportación
Fil: Rey, Luis Serafín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Buenos Aires, Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Rey, Luis Serafín |
---|---|
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1955
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/econ/collection/tesis/document/1501-0656_ReyLS http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aeotesis&d=1501-0656_ReyLS_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
El mercado americano y las exportaciones pesqueras argentinas
por: Malaret, Antonio Emilio
Publicado: (1968) -
Estructura y perspectiva del comercio exterior argentino
por: Castro, Manuel
Publicado: (1963) -
La ganadería en la República Argentina y sus proyecciones en el comercio exterior : análisis y diversidicación de mercados
por: Quaglia, Jorge Alberto
Publicado: (1960) -
El banco de exportación e importación de la República Argentina
por: De Angelis, Juan Carlos
Publicado: (1970) -
Estructura del intercambio argentino-británico
por: Fuente, Pedro
Publicado: (1955)