Bases para el ordenamiento del Mercado de Carnes de la Ciudad de Buenos Aires

Fil: Matocq, Eugenio Andrés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Buenos Aires, Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Matocq, Eugenio Andrés
Formato: Tesis doctoral publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 1944
Materias:
Acceso en línea:http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/econ/collection/tesis/document/1501-0306_MatocqEA
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aeotesis&d=1501-0306_MatocqEA_oai
Aporte de:
id I28-R145-1501-0306_MatocqEA_oai
record_format dspace
spelling I28-R145-1501-0306_MatocqEA_oai2023-08-29 Matocq, Eugenio Andrés 1944 Fil: Matocq, Eugenio Andrés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Buenos Aires, Argentina. application/pdf 1501-0306_MatocqEA http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/econ/collection/tesis/document/1501-0306_MatocqEA spa info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ Alimentos y bebidas Industria de la carne Mercado Ganado vacuno Carne Estudios generales sobre productos agrícolas Huevo Leche Manteca Pezuñas Plumas Productos inertes de los animales Queso Bases para el ordenamiento del Mercado de Carnes de la Ciudad de Buenos Aires info:eu-repo/semantics/doctoralThesis info:ar-repo/semantics/tesis doctoral info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aeotesis&d=1501-0306_MatocqEA_oai
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Alimentos y bebidas
Industria de la carne
Mercado
Ganado vacuno
Carne
Estudios generales sobre productos agrícolas
Huevo
Leche
Manteca
Pezuñas
Plumas
Productos inertes de los animales
Queso
spellingShingle Alimentos y bebidas
Industria de la carne
Mercado
Ganado vacuno
Carne
Estudios generales sobre productos agrícolas
Huevo
Leche
Manteca
Pezuñas
Plumas
Productos inertes de los animales
Queso
Matocq, Eugenio Andrés
Bases para el ordenamiento del Mercado de Carnes de la Ciudad de Buenos Aires
topic_facet Alimentos y bebidas
Industria de la carne
Mercado
Ganado vacuno
Carne
Estudios generales sobre productos agrícolas
Huevo
Leche
Manteca
Pezuñas
Plumas
Productos inertes de los animales
Queso
description Fil: Matocq, Eugenio Andrés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Buenos Aires, Argentina.
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
publishedVersion
author Matocq, Eugenio Andrés
author_facet Matocq, Eugenio Andrés
author_sort Matocq, Eugenio Andrés
title Bases para el ordenamiento del Mercado de Carnes de la Ciudad de Buenos Aires
title_short Bases para el ordenamiento del Mercado de Carnes de la Ciudad de Buenos Aires
title_full Bases para el ordenamiento del Mercado de Carnes de la Ciudad de Buenos Aires
title_fullStr Bases para el ordenamiento del Mercado de Carnes de la Ciudad de Buenos Aires
title_full_unstemmed Bases para el ordenamiento del Mercado de Carnes de la Ciudad de Buenos Aires
title_sort bases para el ordenamiento del mercado de carnes de la ciudad de buenos aires
publishDate 1944
url http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/econ/collection/tesis/document/1501-0306_MatocqEA
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aeotesis&d=1501-0306_MatocqEA_oai
work_keys_str_mv AT matocqeugenioandres basesparaelordenamientodelmercadodecarnesdelaciudaddebuenosaires
_version_ 1782032036504010752