Amasijos antropofágicos: Desde la “canibalia” y las violencias simbólicas sobre los cuerpos hacia nuevos imaginarios desde el food design
Desde el food design como acción política y estética podemos emancipar los cuerpos proponiendo reflexiones y creando formas innovadoras y críticas que dialogan con la tradición. Algunos amasijos tradicionales bogotanos son antropofagias culturales constituidos con base de harinas de trigo y maíz. A...
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Autores principales: | Cárdenas Palencia, Andrés, González Moreno, Margarita, Villacís Cerón, Antonia |
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Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | esp |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo
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Materias: | |
Acceso en línea: | https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/issue/view/125/158 http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=1-2020_1_8_html |
Aporte de: |
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