Amasijos antropofágicos: Desde la “canibalia” y las violencias simbólicas sobre los cuerpos hacia nuevos imaginarios desde el food design

Desde el food design como acción política y estética podemos emancipar los cuerpos proponiendo reflexiones y creando formas innovadoras y críticas que dialogan con la tradición. Algunos amasijos tradicionales bogotanos son antropofagias culturales constituidos con base de harinas de trigo y maíz. A...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cárdenas Palencia, Andrés, González Moreno, Margarita, Villacís Cerón, Antonia
Formato: Artículo artículo
Lenguaje:esp
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo
Materias:
Acceso en línea:https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/issue/view/125/158
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=1-2020_1_8_html
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