Caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL)
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/901 |
Aporte de: |
id |
I26-R133-article-901 |
---|---|
record_format |
ojs |
spelling |
I26-R133-article-9012013-12-16T08:57:26Z Caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos Pérez, DR. Simonetti, MR. Taher, HA. Quesos propiedades fisicoquímicas contenido microbiológico Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) 2012-12-16 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf application/pdf https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/901 10.14409/fabicib.v16i1.901 FABICIB; Vol. 16 (2012): FABICIB; 105-118 FABICIB; Vol. 16 (2012): FABICIB; 105-118 2362-5546 0329-5559 10.14409/fabicib.v16i1 spa https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/901/1327 https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/901/1343 |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-133 |
container_title_str |
Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL) |
language |
Español |
format |
Artículo revista |
topic |
Quesos propiedades fisicoquímicas contenido microbiológico |
spellingShingle |
Quesos propiedades fisicoquímicas contenido microbiológico Pérez, DR. Simonetti, MR. Taher, HA. Caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos |
topic_facet |
Quesos propiedades fisicoquímicas contenido microbiológico |
author |
Pérez, DR. Simonetti, MR. Taher, HA. |
author_facet |
Pérez, DR. Simonetti, MR. Taher, HA. |
author_sort |
Pérez, DR. |
title |
Caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos |
title_short |
Caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos |
title_full |
Caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos |
title_fullStr |
Caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos |
title_full_unstemmed |
Caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos |
title_sort |
caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de entre ríos |
publisher |
Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) |
publishDate |
2012 |
url |
https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/901 |
work_keys_str_mv |
AT perezdr caracterizacionbromatologicadequesosregionalesdelaprovinciadeentrerios AT simonettimr caracterizacionbromatologicadequesosregionalesdelaprovinciadeentrerios AT taherha caracterizacionbromatologicadequesosregionalesdelaprovinciadeentrerios |
first_indexed |
2023-07-05T23:00:31Z |
last_indexed |
2023-07-05T23:00:31Z |
_version_ |
1770623369988800512 |