Caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pérez, DR., Simonetti, MR., Taher, HA.
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) 2012
Materias:
Acceso en línea:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/901
Aporte de:
id I26-R133-article-901
record_format ojs
spelling I26-R133-article-9012013-12-16T08:57:26Z Caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos Pérez, DR. Simonetti, MR. Taher, HA. Quesos propiedades fisicoquímicas contenido microbiológico Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) 2012-12-16 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf application/pdf https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/901 10.14409/fabicib.v16i1.901 FABICIB; Vol. 16 (2012): FABICIB; 105-118 FABICIB; Vol. 16 (2012): FABICIB; 105-118 2362-5546 0329-5559 10.14409/fabicib.v16i1 spa https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/901/1327 https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/901/1343
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-133
container_title_str Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL)
language Español
format Artículo revista
topic Quesos
propiedades fisicoquímicas
contenido microbiológico
spellingShingle Quesos
propiedades fisicoquímicas
contenido microbiológico
Pérez, DR.
Simonetti, MR.
Taher, HA.
Caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos
topic_facet Quesos
propiedades fisicoquímicas
contenido microbiológico
author Pérez, DR.
Simonetti, MR.
Taher, HA.
author_facet Pérez, DR.
Simonetti, MR.
Taher, HA.
author_sort Pérez, DR.
title Caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos
title_short Caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos
title_full Caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos
title_fullStr Caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos
title_full_unstemmed Caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos
title_sort caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de entre ríos
publisher Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL)
publishDate 2012
url https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/901
work_keys_str_mv AT perezdr caracterizacionbromatologicadequesosregionalesdelaprovinciadeentrerios
AT simonettimr caracterizacionbromatologicadequesosregionalesdelaprovinciadeentrerios
AT taherha caracterizacionbromatologicadequesosregionalesdelaprovinciadeentrerios
first_indexed 2023-07-05T23:00:31Z
last_indexed 2023-07-05T23:00:31Z
_version_ 1770623369988800512