Cita APA (7a ed.)

Latorre Rapela, M. G., González, A. M., & Lurá, M. C. (2005). Determinación de la Actividad Antibacteriana de Hongos del Género Penicillium Presentes en Embutidos Secos. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL).

Cita Chicago Style (17a ed.)

Latorre Rapela, M. G., A. M. González, y M. C. Lurá. Determinación De La Actividad Antibacteriana De Hongos Del Género Penicillium Presentes En Embutidos Secos. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL), 2005.

Cita MLA (8a ed.)

Latorre Rapela, M. G., et al. Determinación De La Actividad Antibacteriana De Hongos Del Género Penicillium Presentes En Embutidos Secos. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL), 2005.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.