Determinación de la Actividad Antibacteriana de Hongos del Género Penicillium Presentes en Embutidos Secos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Latorre Rapela, M. G., González, A. M., Lurá, M. C.
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) 2005
Materias:
Acceso en línea:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/775
Aporte de:
id I26-R133-article-775
record_format ojs
spelling I26-R133-article-7752013-12-11T10:58:39Z Determinación de la Actividad Antibacteriana de Hongos del Género Penicillium Presentes en Embutidos Secos Latorre Rapela, M. G. González, A. M. Lurá, M. C. antividad antibacteriana penicillium embutidos secos Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) 2005-12-11 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf application/pdf https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/775 10.14409/fabicib.v9i1.775 FABICIB; Vol. 9 (2005): FABICIB; 175-180 FABICIB; Vol. 9 (2005): FABICIB; 175-180 2362-5546 0329-5559 10.14409/fabicib.v9i1 spa https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/775/1070 https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/775/1099
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-133
container_title_str Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL)
language Español
format Artículo revista
topic antividad antibacteriana
penicillium
embutidos secos
spellingShingle antividad antibacteriana
penicillium
embutidos secos
Latorre Rapela, M. G.
González, A. M.
Lurá, M. C.
Determinación de la Actividad Antibacteriana de Hongos del Género Penicillium Presentes en Embutidos Secos
topic_facet antividad antibacteriana
penicillium
embutidos secos
author Latorre Rapela, M. G.
González, A. M.
Lurá, M. C.
author_facet Latorre Rapela, M. G.
González, A. M.
Lurá, M. C.
author_sort Latorre Rapela, M. G.
title Determinación de la Actividad Antibacteriana de Hongos del Género Penicillium Presentes en Embutidos Secos
title_short Determinación de la Actividad Antibacteriana de Hongos del Género Penicillium Presentes en Embutidos Secos
title_full Determinación de la Actividad Antibacteriana de Hongos del Género Penicillium Presentes en Embutidos Secos
title_fullStr Determinación de la Actividad Antibacteriana de Hongos del Género Penicillium Presentes en Embutidos Secos
title_full_unstemmed Determinación de la Actividad Antibacteriana de Hongos del Género Penicillium Presentes en Embutidos Secos
title_sort determinación de la actividad antibacteriana de hongos del género penicillium presentes en embutidos secos
publisher Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL)
publishDate 2005
url https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/775
work_keys_str_mv AT latorrerapelamg determinaciondelaactividadantibacterianadehongosdelgeneropenicilliumpresentesenembutidossecos
AT gonzalezam determinaciondelaactividadantibacterianadehongosdelgeneropenicilliumpresentesenembutidossecos
AT luramc determinaciondelaactividadantibacterianadehongosdelgeneropenicilliumpresentesenembutidossecos
first_indexed 2023-07-05T23:00:03Z
last_indexed 2023-07-05T23:00:03Z
_version_ 1770623339983798272