Determinación de la Actividad Antibacteriana de Hongos del Género Penicillium Presentes en Embutidos Secos
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL)
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/775 |
Aporte de: |
id |
I26-R133-article-775 |
---|---|
record_format |
ojs |
spelling |
I26-R133-article-7752013-12-11T10:58:39Z Determinación de la Actividad Antibacteriana de Hongos del Género Penicillium Presentes en Embutidos Secos Latorre Rapela, M. G. González, A. M. Lurá, M. C. antividad antibacteriana penicillium embutidos secos Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) 2005-12-11 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf application/pdf https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/775 10.14409/fabicib.v9i1.775 FABICIB; Vol. 9 (2005): FABICIB; 175-180 FABICIB; Vol. 9 (2005): FABICIB; 175-180 2362-5546 0329-5559 10.14409/fabicib.v9i1 spa https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/775/1070 https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/775/1099 |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-133 |
container_title_str |
Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL) |
language |
Español |
format |
Artículo revista |
topic |
antividad antibacteriana penicillium embutidos secos |
spellingShingle |
antividad antibacteriana penicillium embutidos secos Latorre Rapela, M. G. González, A. M. Lurá, M. C. Determinación de la Actividad Antibacteriana de Hongos del Género Penicillium Presentes en Embutidos Secos |
topic_facet |
antividad antibacteriana penicillium embutidos secos |
author |
Latorre Rapela, M. G. González, A. M. Lurá, M. C. |
author_facet |
Latorre Rapela, M. G. González, A. M. Lurá, M. C. |
author_sort |
Latorre Rapela, M. G. |
title |
Determinación de la Actividad Antibacteriana de Hongos del Género Penicillium Presentes en Embutidos Secos |
title_short |
Determinación de la Actividad Antibacteriana de Hongos del Género Penicillium Presentes en Embutidos Secos |
title_full |
Determinación de la Actividad Antibacteriana de Hongos del Género Penicillium Presentes en Embutidos Secos |
title_fullStr |
Determinación de la Actividad Antibacteriana de Hongos del Género Penicillium Presentes en Embutidos Secos |
title_full_unstemmed |
Determinación de la Actividad Antibacteriana de Hongos del Género Penicillium Presentes en Embutidos Secos |
title_sort |
determinación de la actividad antibacteriana de hongos del género penicillium presentes en embutidos secos |
publisher |
Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) |
publishDate |
2005 |
url |
https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/775 |
work_keys_str_mv |
AT latorrerapelamg determinaciondelaactividadantibacterianadehongosdelgeneropenicilliumpresentesenembutidossecos AT gonzalezam determinaciondelaactividadantibacterianadehongosdelgeneropenicilliumpresentesenembutidossecos AT luramc determinaciondelaactividadantibacterianadehongosdelgeneropenicilliumpresentesenembutidossecos |
first_indexed |
2023-07-05T23:00:03Z |
last_indexed |
2023-07-05T23:00:03Z |
_version_ |
1770623339983798272 |