Aproximación al ejercicio antropológico desde los estudiantes de la carrera de Licenciatura en Nutrición. Cocinas en la ciudad de Santa Fe
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Litoral
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/AulaUniversitaria/article/view/4371 |
Aporte de: |
id |
I26-R133-article-4371 |
---|---|
record_format |
ojs |
spelling |
I26-R133-article-43712018-06-18T11:54:35Z Aproximación al ejercicio antropológico desde los estudiantes de la carrera de Licenciatura en Nutrición. Cocinas en la ciudad de Santa Fe Benzi, Marina Serafino, María A. cocina étnica cultura alimentaria patrimonio intangible identidad alimentaria Universidad Nacional del Litoral 2014-09-24 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf application/pdf https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/AulaUniversitaria/article/view/4371 10.14409/au.v1i15.4371 Aula Universitaria; Núm. 15 (2013): Aula Universitaria; 87-93 Aula Universitaria; No. 15 (2013): Aula Universitaria; 87-93 2362-3330 1514-2566 10.14409/au.v1i15 spa https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/AulaUniversitaria/article/view/4371/6640 https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/AulaUniversitaria/article/view/4371/6641 |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-133 |
container_title_str |
Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL) |
language |
Español |
format |
Artículo revista |
topic |
cocina étnica cultura alimentaria patrimonio intangible identidad alimentaria |
spellingShingle |
cocina étnica cultura alimentaria patrimonio intangible identidad alimentaria Benzi, Marina Serafino, María A. Aproximación al ejercicio antropológico desde los estudiantes de la carrera de Licenciatura en Nutrición. Cocinas en la ciudad de Santa Fe |
topic_facet |
cocina étnica cultura alimentaria patrimonio intangible identidad alimentaria |
author |
Benzi, Marina Serafino, María A. |
author_facet |
Benzi, Marina Serafino, María A. |
author_sort |
Benzi, Marina |
title |
Aproximación al ejercicio antropológico desde los estudiantes de la carrera de Licenciatura en Nutrición. Cocinas en la ciudad de Santa Fe |
title_short |
Aproximación al ejercicio antropológico desde los estudiantes de la carrera de Licenciatura en Nutrición. Cocinas en la ciudad de Santa Fe |
title_full |
Aproximación al ejercicio antropológico desde los estudiantes de la carrera de Licenciatura en Nutrición. Cocinas en la ciudad de Santa Fe |
title_fullStr |
Aproximación al ejercicio antropológico desde los estudiantes de la carrera de Licenciatura en Nutrición. Cocinas en la ciudad de Santa Fe |
title_full_unstemmed |
Aproximación al ejercicio antropológico desde los estudiantes de la carrera de Licenciatura en Nutrición. Cocinas en la ciudad de Santa Fe |
title_sort |
aproximación al ejercicio antropológico desde los estudiantes de la carrera de licenciatura en nutrición. cocinas en la ciudad de santa fe |
publisher |
Universidad Nacional del Litoral |
publishDate |
2014 |
url |
https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/AulaUniversitaria/article/view/4371 |
work_keys_str_mv |
AT benzimarina aproximacionalejercicioantropologicodesdelosestudiantesdelacarreradelicenciaturaennutricioncocinasenlaciudaddesantafe AT serafinomariaa aproximacionalejercicioantropologicodesdelosestudiantesdelacarreradelicenciaturaennutricioncocinasenlaciudaddesantafe |
first_indexed |
2023-07-05T23:03:18Z |
last_indexed |
2023-07-05T23:03:18Z |
_version_ |
1770623544571461632 |