Aproximación al ejercicio antropológico desde los estudiantes de la carrera de Licenciatura en Nutrición. Cocinas en la ciudad de Santa Fe

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Benzi, Marina, Serafino, María A.
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Litoral 2014
Materias:
Acceso en línea:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/AulaUniversitaria/article/view/4371
Aporte de:
id I26-R133-article-4371
record_format ojs
spelling I26-R133-article-43712018-06-18T11:54:35Z Aproximación al ejercicio antropológico desde los estudiantes de la carrera de Licenciatura en Nutrición. Cocinas en la ciudad de Santa Fe Benzi, Marina Serafino, María A. cocina étnica cultura alimentaria patrimonio intangible identidad alimentaria Universidad Nacional del Litoral 2014-09-24 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf application/pdf https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/AulaUniversitaria/article/view/4371 10.14409/au.v1i15.4371 Aula Universitaria; Núm. 15 (2013): Aula Universitaria; 87-93 Aula Universitaria; No. 15 (2013): Aula Universitaria; 87-93 2362-3330 1514-2566 10.14409/au.v1i15 spa https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/AulaUniversitaria/article/view/4371/6640 https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/AulaUniversitaria/article/view/4371/6641
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-133
container_title_str Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL)
language Español
format Artículo revista
topic cocina étnica
cultura alimentaria
patrimonio intangible
identidad alimentaria
spellingShingle cocina étnica
cultura alimentaria
patrimonio intangible
identidad alimentaria
Benzi, Marina
Serafino, María A.
Aproximación al ejercicio antropológico desde los estudiantes de la carrera de Licenciatura en Nutrición. Cocinas en la ciudad de Santa Fe
topic_facet cocina étnica
cultura alimentaria
patrimonio intangible
identidad alimentaria
author Benzi, Marina
Serafino, María A.
author_facet Benzi, Marina
Serafino, María A.
author_sort Benzi, Marina
title Aproximación al ejercicio antropológico desde los estudiantes de la carrera de Licenciatura en Nutrición. Cocinas en la ciudad de Santa Fe
title_short Aproximación al ejercicio antropológico desde los estudiantes de la carrera de Licenciatura en Nutrición. Cocinas en la ciudad de Santa Fe
title_full Aproximación al ejercicio antropológico desde los estudiantes de la carrera de Licenciatura en Nutrición. Cocinas en la ciudad de Santa Fe
title_fullStr Aproximación al ejercicio antropológico desde los estudiantes de la carrera de Licenciatura en Nutrición. Cocinas en la ciudad de Santa Fe
title_full_unstemmed Aproximación al ejercicio antropológico desde los estudiantes de la carrera de Licenciatura en Nutrición. Cocinas en la ciudad de Santa Fe
title_sort aproximación al ejercicio antropológico desde los estudiantes de la carrera de licenciatura en nutrición. cocinas en la ciudad de santa fe
publisher Universidad Nacional del Litoral
publishDate 2014
url https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/AulaUniversitaria/article/view/4371
work_keys_str_mv AT benzimarina aproximacionalejercicioantropologicodesdelosestudiantesdelacarreradelicenciaturaennutricioncocinasenlaciudaddesantafe
AT serafinomariaa aproximacionalejercicioantropologicodesdelosestudiantesdelacarreradelicenciaturaennutricioncocinasenlaciudaddesantafe
first_indexed 2023-07-05T23:03:18Z
last_indexed 2023-07-05T23:03:18Z
_version_ 1770623544571461632