Comentarios Bibliográficos: "Atlas Ortinotogeográfico de la Provincia de Entre Ríos", "Desarrollo de Tecnologías para Producción del Randiá (Rhamdia Quelen)", "Desarrollo y Utilización de Ensilado Ácido como Componente de Alimento para Peces", "Piscicultu

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Paporello, Graciela, Cazenave, Jimena, Lucchini, Laura, Parma, María Julieta
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Litoral 2007
Acceso en línea:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/Natura/article/view/3863
Aporte de:
id I26-R133-article-3863
record_format ojs
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-133
container_title_str Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL)
language Español
format Artículo revista
author Paporello, Graciela
Cazenave, Jimena
Lucchini, Laura
Parma, María Julieta
spellingShingle Paporello, Graciela
Cazenave, Jimena
Lucchini, Laura
Parma, María Julieta
Comentarios Bibliográficos: "Atlas Ortinotogeográfico de la Provincia de Entre Ríos", "Desarrollo de Tecnologías para Producción del Randiá (Rhamdia Quelen)", "Desarrollo y Utilización de Ensilado Ácido como Componente de Alimento para Peces", "Piscicultu
author_facet Paporello, Graciela
Cazenave, Jimena
Lucchini, Laura
Parma, María Julieta
author_sort Paporello, Graciela
title Comentarios Bibliográficos: "Atlas Ortinotogeográfico de la Provincia de Entre Ríos", "Desarrollo de Tecnologías para Producción del Randiá (Rhamdia Quelen)", "Desarrollo y Utilización de Ensilado Ácido como Componente de Alimento para Peces", "Piscicultu
title_short Comentarios Bibliográficos: "Atlas Ortinotogeográfico de la Provincia de Entre Ríos", "Desarrollo de Tecnologías para Producción del Randiá (Rhamdia Quelen)", "Desarrollo y Utilización de Ensilado Ácido como Componente de Alimento para Peces", "Piscicultu
title_full Comentarios Bibliográficos: "Atlas Ortinotogeográfico de la Provincia de Entre Ríos", "Desarrollo de Tecnologías para Producción del Randiá (Rhamdia Quelen)", "Desarrollo y Utilización de Ensilado Ácido como Componente de Alimento para Peces", "Piscicultu
title_fullStr Comentarios Bibliográficos: "Atlas Ortinotogeográfico de la Provincia de Entre Ríos", "Desarrollo de Tecnologías para Producción del Randiá (Rhamdia Quelen)", "Desarrollo y Utilización de Ensilado Ácido como Componente de Alimento para Peces", "Piscicultu
title_full_unstemmed Comentarios Bibliográficos: "Atlas Ortinotogeográfico de la Provincia de Entre Ríos", "Desarrollo de Tecnologías para Producción del Randiá (Rhamdia Quelen)", "Desarrollo y Utilización de Ensilado Ácido como Componente de Alimento para Peces", "Piscicultu
title_sort comentarios bibliográficos: "atlas ortinotogeográfico de la provincia de entre ríos", "desarrollo de tecnologías para producción del randiá (rhamdia quelen)", "desarrollo y utilización de ensilado ácido como componente de alimento para peces", "piscicultu
publisher Universidad Nacional del Litoral
publishDate 2007
url https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/Natura/article/view/3863
work_keys_str_mv AT paporellograciela comentariosbibliograficosatlasortinotogeograficodelaprovinciadeentreriosdesarrollodetecnologiasparaproducciondelrandiarhamdiaquelendesarrolloyutilizaciondeensiladoacidocomocomponentedealimentoparapecespiscicultu
AT cazenavejimena comentariosbibliograficosatlasortinotogeograficodelaprovinciadeentreriosdesarrollodetecnologiasparaproducciondelrandiarhamdiaquelendesarrolloyutilizaciondeensiladoacidocomocomponentedealimentoparapecespiscicultu
AT lucchinilaura comentariosbibliograficosatlasortinotogeograficodelaprovinciadeentreriosdesarrollodetecnologiasparaproducciondelrandiarhamdiaquelendesarrolloyutilizaciondeensiladoacidocomocomponentedealimentoparapecespiscicultu
AT parmamariajulieta comentariosbibliograficosatlasortinotogeograficodelaprovinciadeentreriosdesarrollodetecnologiasparaproducciondelrandiarhamdiaquelendesarrolloyutilizaciondeensiladoacidocomocomponentedealimentoparapecespiscicultu
bdutipo_str Revistas
_version_ 1764819790101217286