Comentarios Bibliográficos: "Atlas Ortinotogeográfico de la Provincia de Entre Ríos", "Desarrollo de Tecnologías para Producción del Randiá (Rhamdia Quelen)", "Desarrollo y Utilización de Ensilado Ácido como Componente de Alimento para Peces", "Piscicultu
Guardado en:
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Litoral
2007
|
Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/Natura/article/view/3863 |
Aporte de: |
id |
I26-R133-article-3863 |
---|---|
record_format |
ojs |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-133 |
container_title_str |
Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL) |
language |
Español |
format |
Artículo revista |
author |
Paporello, Graciela Cazenave, Jimena Lucchini, Laura Parma, María Julieta |
spellingShingle |
Paporello, Graciela Cazenave, Jimena Lucchini, Laura Parma, María Julieta Comentarios Bibliográficos: "Atlas Ortinotogeográfico de la Provincia de Entre Ríos", "Desarrollo de Tecnologías para Producción del Randiá (Rhamdia Quelen)", "Desarrollo y Utilización de Ensilado Ácido como Componente de Alimento para Peces", "Piscicultu |
author_facet |
Paporello, Graciela Cazenave, Jimena Lucchini, Laura Parma, María Julieta |
author_sort |
Paporello, Graciela |
title |
Comentarios Bibliográficos: "Atlas Ortinotogeográfico de la Provincia de Entre Ríos", "Desarrollo de Tecnologías para Producción del Randiá (Rhamdia Quelen)", "Desarrollo y Utilización de Ensilado Ácido como Componente de Alimento para Peces", "Piscicultu |
title_short |
Comentarios Bibliográficos: "Atlas Ortinotogeográfico de la Provincia de Entre Ríos", "Desarrollo de Tecnologías para Producción del Randiá (Rhamdia Quelen)", "Desarrollo y Utilización de Ensilado Ácido como Componente de Alimento para Peces", "Piscicultu |
title_full |
Comentarios Bibliográficos: "Atlas Ortinotogeográfico de la Provincia de Entre Ríos", "Desarrollo de Tecnologías para Producción del Randiá (Rhamdia Quelen)", "Desarrollo y Utilización de Ensilado Ácido como Componente de Alimento para Peces", "Piscicultu |
title_fullStr |
Comentarios Bibliográficos: "Atlas Ortinotogeográfico de la Provincia de Entre Ríos", "Desarrollo de Tecnologías para Producción del Randiá (Rhamdia Quelen)", "Desarrollo y Utilización de Ensilado Ácido como Componente de Alimento para Peces", "Piscicultu |
title_full_unstemmed |
Comentarios Bibliográficos: "Atlas Ortinotogeográfico de la Provincia de Entre Ríos", "Desarrollo de Tecnologías para Producción del Randiá (Rhamdia Quelen)", "Desarrollo y Utilización de Ensilado Ácido como Componente de Alimento para Peces", "Piscicultu |
title_sort |
comentarios bibliográficos: "atlas ortinotogeográfico de la provincia de entre ríos", "desarrollo de tecnologías para producción del randiá (rhamdia quelen)", "desarrollo y utilización de ensilado ácido como componente de alimento para peces", "piscicultu |
publisher |
Universidad Nacional del Litoral |
publishDate |
2007 |
url |
https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/Natura/article/view/3863 |
work_keys_str_mv |
AT paporellograciela comentariosbibliograficosatlasortinotogeograficodelaprovinciadeentreriosdesarrollodetecnologiasparaproducciondelrandiarhamdiaquelendesarrolloyutilizaciondeensiladoacidocomocomponentedealimentoparapecespiscicultu AT cazenavejimena comentariosbibliograficosatlasortinotogeograficodelaprovinciadeentreriosdesarrollodetecnologiasparaproducciondelrandiarhamdiaquelendesarrolloyutilizaciondeensiladoacidocomocomponentedealimentoparapecespiscicultu AT lucchinilaura comentariosbibliograficosatlasortinotogeograficodelaprovinciadeentreriosdesarrollodetecnologiasparaproducciondelrandiarhamdiaquelendesarrolloyutilizaciondeensiladoacidocomocomponentedealimentoparapecespiscicultu AT parmamariajulieta comentariosbibliograficosatlasortinotogeograficodelaprovinciadeentreriosdesarrollodetecnologiasparaproducciondelrandiarhamdiaquelendesarrolloyutilizaciondeensiladoacidocomocomponentedealimentoparapecespiscicultu |
bdutipo_str |
Revistas |
_version_ |
1764819790101217286 |