Embutidos Crudo-Curados: Estudio de Color en Sistemas de Magro Picado

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rosmini, M.R., García-Marcos, M.L., Pagan-Moreno, M.J., Gago-Gago, M.A.
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Litoral 2005
Acceso en línea:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVE/article/view/3059
Aporte de:
id I26-R133-article-3059
record_format ojs
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-133
container_title_str Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL)
language Español
format Artículo revista
author Rosmini, M.R.
García-Marcos, M.L.
Pagan-Moreno, M.J.
Gago-Gago, M.A.
spellingShingle Rosmini, M.R.
García-Marcos, M.L.
Pagan-Moreno, M.J.
Gago-Gago, M.A.
Embutidos Crudo-Curados: Estudio de Color en Sistemas de Magro Picado
author_facet Rosmini, M.R.
García-Marcos, M.L.
Pagan-Moreno, M.J.
Gago-Gago, M.A.
author_sort Rosmini, M.R.
title Embutidos Crudo-Curados: Estudio de Color en Sistemas de Magro Picado
title_short Embutidos Crudo-Curados: Estudio de Color en Sistemas de Magro Picado
title_full Embutidos Crudo-Curados: Estudio de Color en Sistemas de Magro Picado
title_fullStr Embutidos Crudo-Curados: Estudio de Color en Sistemas de Magro Picado
title_full_unstemmed Embutidos Crudo-Curados: Estudio de Color en Sistemas de Magro Picado
title_sort embutidos crudo-curados: estudio de color en sistemas de magro picado
publisher Universidad Nacional del Litoral
publishDate 2005
url https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVE/article/view/3059
work_keys_str_mv AT rosminimr embutidoscrudocuradosestudiodecolorensistemasdemagropicado
AT garciamarcosml embutidoscrudocuradosestudiodecolorensistemasdemagropicado
AT paganmorenomj embutidoscrudocuradosestudiodecolorensistemasdemagropicado
AT gagogagoma embutidoscrudocuradosestudiodecolorensistemasdemagropicado
bdutipo_str Revistas
_version_ 1764819790040399876