Embutidos Crudo-Curados: Estudio de Color en Sistemas de Magro Picado
Guardado en:
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Litoral
2005
|
Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVE/article/view/3059 |
Aporte de: |
id |
I26-R133-article-3059 |
---|---|
record_format |
ojs |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-133 |
container_title_str |
Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL) |
language |
Español |
format |
Artículo revista |
author |
Rosmini, M.R. García-Marcos, M.L. Pagan-Moreno, M.J. Gago-Gago, M.A. |
spellingShingle |
Rosmini, M.R. García-Marcos, M.L. Pagan-Moreno, M.J. Gago-Gago, M.A. Embutidos Crudo-Curados: Estudio de Color en Sistemas de Magro Picado |
author_facet |
Rosmini, M.R. García-Marcos, M.L. Pagan-Moreno, M.J. Gago-Gago, M.A. |
author_sort |
Rosmini, M.R. |
title |
Embutidos Crudo-Curados: Estudio de Color en Sistemas de Magro Picado |
title_short |
Embutidos Crudo-Curados: Estudio de Color en Sistemas de Magro Picado |
title_full |
Embutidos Crudo-Curados: Estudio de Color en Sistemas de Magro Picado |
title_fullStr |
Embutidos Crudo-Curados: Estudio de Color en Sistemas de Magro Picado |
title_full_unstemmed |
Embutidos Crudo-Curados: Estudio de Color en Sistemas de Magro Picado |
title_sort |
embutidos crudo-curados: estudio de color en sistemas de magro picado |
publisher |
Universidad Nacional del Litoral |
publishDate |
2005 |
url |
https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVE/article/view/3059 |
work_keys_str_mv |
AT rosminimr embutidoscrudocuradosestudiodecolorensistemasdemagropicado AT garciamarcosml embutidoscrudocuradosestudiodecolorensistemasdemagropicado AT paganmorenomj embutidoscrudocuradosestudiodecolorensistemasdemagropicado AT gagogagoma embutidoscrudocuradosestudiodecolorensistemasdemagropicado |
bdutipo_str |
Revistas |
_version_ |
1764819790040399876 |