Alternativas Nutricionales en Santa Fé. Pan sin Gluten para Enfermos Celíacos

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Sánchez, Hugo Diego, Osella, Carlos, A. de la Torre, María
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Litoral 2005
Acceso en línea:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/ConCiencia/article/view/2029
Aporte de:
id I26-R133-article-2029
record_format ojs
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-133
container_title_str Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL)
language Español
format Artículo revista
author Sánchez, Hugo Diego
Osella, Carlos
A. de la Torre, María
spellingShingle Sánchez, Hugo Diego
Osella, Carlos
A. de la Torre, María
Alternativas Nutricionales en Santa Fé. Pan sin Gluten para Enfermos Celíacos
author_facet Sánchez, Hugo Diego
Osella, Carlos
A. de la Torre, María
author_sort Sánchez, Hugo Diego
title Alternativas Nutricionales en Santa Fé. Pan sin Gluten para Enfermos Celíacos
title_short Alternativas Nutricionales en Santa Fé. Pan sin Gluten para Enfermos Celíacos
title_full Alternativas Nutricionales en Santa Fé. Pan sin Gluten para Enfermos Celíacos
title_fullStr Alternativas Nutricionales en Santa Fé. Pan sin Gluten para Enfermos Celíacos
title_full_unstemmed Alternativas Nutricionales en Santa Fé. Pan sin Gluten para Enfermos Celíacos
title_sort alternativas nutricionales en santa fé. pan sin gluten para enfermos celíacos
publisher Universidad Nacional del Litoral
publishDate 2005
url https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/ConCiencia/article/view/2029
work_keys_str_mv AT sanchezhugodiego alternativasnutricionalesensantafepansinglutenparaenfermosceliacos
AT osellacarlos alternativasnutricionalesensantafepansinglutenparaenfermosceliacos
AT adelatorremaria alternativasnutricionalesensantafepansinglutenparaenfermosceliacos
bdutipo_str Revistas
_version_ 1764819789623066626