Buenas Prácticas Agrícolas: tareas de cosecha y poscosecha. Región agroalimentaria de la ciudad de Córdoba (Argentina).
The agri-food region surrounding the city of Córdoba constitutes the main horticultural territory of the province. Productive spaces where different production models and a diverse sociocultural network in a permanent state of transformation are interwoven. In this paper, we present the initi...
Guardado en:
| Autores principales: | Criado, Silvia Gertrudis, Marcattini Mendoza, María Gimena |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional del Litoral
2025
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/index/article/view/14427 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Importancia de un adecuado manejo poscosecha de productos hortícolas.
por: Fernández Lozano, José -
Uso de la radiación UV-C en el proceso de elaboración de hortalizas de IV gama
por: Gutiérrez, Diego, et al.
Publicado: (2021) -
Eficiencia de cosecha y poscosecha : Proyecto eficiencia de Cosecha y Postcosecha de Granos /
Publicado: (2003) -
Caracterizacion morfológica y evaluación de hongos poscosecha del ostiolo del higo variedad “Guarinta”
por: Buttarelli, M. S., et al.
Publicado: (2022) -
Estudio de factores pre y poscosecha para mejorar la calidad comercial de higo (Ficus carica L.)
por: Buttarelli, Melina Soledad
Publicado: (2021)