Context factors affecting the competitiveness of dairy companies in the center of Santa Fe.
El objetivo de este trabajo es realizar un análisis de los factores del contexto, macroentorno y entorno específico, que pueden influir en la competitividad de las empresas lecheras del centro de la provincia de Santa Fe. Para analizar el entorno general, se implementó el marco PESTEL y para analizar...
Guardado en:
| Autores principales: | Acetta, P. M., Castignani, M. I., Rossler, N. |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional del Litoral
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEAgrarias/article/view/11104 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Performance of Competitive Management in Agroindustries: a Study of Dairy Cases from La Pampa
por: González, Rocio Lujan, et al.
Publicado: (2021) -
The Competitive Advantages of Uber over its Direct Competition in the Private Transport Business in Guadalajara, Jal.
por: Bustamante-Hernández, Carlos S., et al.
Publicado: (2019) -
La Multidimensionalidad de la Pobreza en Argentina 2011 – 2020. Aplicación del enfoque Alkire-Foster
por: Almirón, Andrea Jimena
Publicado: (2024) -
El valor intangible del proceso proyectual en una organización
por: Minafro Spinelli, Mariana
Publicado: (2024) -
Vorterix rock: towards the resignification of the radio business models in Argentina
por: Universidad Nacional de Quilmes, et al.
Publicado: (2015)