Factores agronómicos y socioeconómicos que inciden en el rendimiento productivo del cultivo de cacao. Un estudio de cacao en Colombia
El cultivo de cacao es de gran importancia para la económica agrícola del Departamento de Santander y para Colombia, ya que en los últimos años se ha promovido su implementación como una solución a los cultivos ilícitos. Es por ello, que es importante conocer que factores podrían incidir en los bajo...
Guardado en:
| Autores principales: | Montealegre Bustos, F., Rojas Molina, J., Jaimes Suárez, Y. |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional del Litoral
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEAgrarias/article/view/10625 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cocoa
por: Wood, G. A. R. (George Alan Roskruge), 1920-
Publicado: (1987) -
Caracterización microbiológica, sensorial y bromatológica de la fermentación de cacao en los genotipos CCN 51 E ICS 95
por: Sánchez López, Diana Beatriz, et al.
Publicado: (2023) -
Cacao : producci�on, consumo y comercio : del per�iodo prehisp�anico a la actualidad en Am�erica Latina /
Publicado: (2016) -
Sistemas de encapsulación a base de compuestos bioactivos de yerba mate y cacao para la vehiculización y protección de multinutrientes
por: González Hurtado, Alejandra
Publicado: (2022) -
Antioxidant properties of polyphenol-rich cocoa products industrially processed
por: Schinella, Guillermo Raúl, et al.
Publicado: (2010)