Estudio de los efectos del agregado de lambda-carragenina sobre la estabilidad de emulsiones preparadas con concentrado de suero lácteo comercial

Fil: Lizárraga, María Sol. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lizárraga, María Sol
Otros Autores: Santiago, Liliana Gabriela
Formato: Tesis doctoral SNRD acceptedVersion Tesis
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2009
Materias:
WPC
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/92
Aporte de:
id I26-R132-11185-92
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Emulsions
Proteins
Polysaccharides
Stability
WPC
Carrageenan
Emulsiones
Proteínas
Polisacáridos
Estabilidad
WPC
Carrageninas
spellingShingle Emulsions
Proteins
Polysaccharides
Stability
WPC
Carrageenan
Emulsiones
Proteínas
Polisacáridos
Estabilidad
WPC
Carrageninas
Lizárraga, María Sol
Estudio de los efectos del agregado de lambda-carragenina sobre la estabilidad de emulsiones preparadas con concentrado de suero lácteo comercial
topic_facet Emulsions
Proteins
Polysaccharides
Stability
WPC
Carrageenan
Emulsiones
Proteínas
Polisacáridos
Estabilidad
WPC
Carrageninas
description Fil: Lizárraga, María Sol. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 Santiago, Liliana Gabriela
author_facet Santiago, Liliana Gabriela
Lizárraga, María Sol
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
SNRD
acceptedVersion
Thesis
author Lizárraga, María Sol
author_sort Lizárraga, María Sol
title Estudio de los efectos del agregado de lambda-carragenina sobre la estabilidad de emulsiones preparadas con concentrado de suero lácteo comercial
title_short Estudio de los efectos del agregado de lambda-carragenina sobre la estabilidad de emulsiones preparadas con concentrado de suero lácteo comercial
title_full Estudio de los efectos del agregado de lambda-carragenina sobre la estabilidad de emulsiones preparadas con concentrado de suero lácteo comercial
title_fullStr Estudio de los efectos del agregado de lambda-carragenina sobre la estabilidad de emulsiones preparadas con concentrado de suero lácteo comercial
title_full_unstemmed Estudio de los efectos del agregado de lambda-carragenina sobre la estabilidad de emulsiones preparadas con concentrado de suero lácteo comercial
title_sort estudio de los efectos del agregado de lambda-carragenina sobre la estabilidad de emulsiones preparadas con concentrado de suero lácteo comercial
publishDate 2009
url http://hdl.handle.net/11185/92
work_keys_str_mv AT lizarragamariasol estudiodelosefectosdelagregadodelambdacarrageninasobrelaestabilidaddeemulsionespreparadasconconcentradodesuerolacteocomercial
AT lizarragamariasol studyoflambdacarrageenaneffectsonstabilityofemulsionspreparedwithcommercialwheyproteinconcentrate
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820515208298498