Estudio de la aplicación de tratamientos térmicos suaves y antioxidantes de origen natural a manzanas frescas cortadas

Fil: Rodríguez Arzuaga, Mariana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Arzuaga, Mariana
Otros Autores: Piagentini, Andrea Marcela
Formato: Tesis de maestría acceptedVersion SNRD
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/737
Aporte de:
id I26-R132-11185-737
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Mínimamente procesados
Yerba mate
Polifenoles
Evaluación sensorial
Color
Granny Smith
Minimally processed
Yerba mate
polyphenol
color
sensory evaluation
Granny Smith
spellingShingle Mínimamente procesados
Yerba mate
Polifenoles
Evaluación sensorial
Color
Granny Smith
Minimally processed
Yerba mate
polyphenol
color
sensory evaluation
Granny Smith
Rodríguez Arzuaga, Mariana
Estudio de la aplicación de tratamientos térmicos suaves y antioxidantes de origen natural a manzanas frescas cortadas
topic_facet Mínimamente procesados
Yerba mate
Polifenoles
Evaluación sensorial
Color
Granny Smith
Minimally processed
Yerba mate
polyphenol
color
sensory evaluation
Granny Smith
description Fil: Rodríguez Arzuaga, Mariana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 Piagentini, Andrea Marcela
author_facet Piagentini, Andrea Marcela
Rodríguez Arzuaga, Mariana
format Tesis de maestría
Tesis de maestría
acceptedVersion
SNRD
author Rodríguez Arzuaga, Mariana
author_sort Rodríguez Arzuaga, Mariana
title Estudio de la aplicación de tratamientos térmicos suaves y antioxidantes de origen natural a manzanas frescas cortadas
title_short Estudio de la aplicación de tratamientos térmicos suaves y antioxidantes de origen natural a manzanas frescas cortadas
title_full Estudio de la aplicación de tratamientos térmicos suaves y antioxidantes de origen natural a manzanas frescas cortadas
title_fullStr Estudio de la aplicación de tratamientos térmicos suaves y antioxidantes de origen natural a manzanas frescas cortadas
title_full_unstemmed Estudio de la aplicación de tratamientos térmicos suaves y antioxidantes de origen natural a manzanas frescas cortadas
title_sort estudio de la aplicación de tratamientos térmicos suaves y antioxidantes de origen natural a manzanas frescas cortadas
publishDate 2015
url http://hdl.handle.net/11185/737
work_keys_str_mv AT rodriguezarzuagamariana estudiodelaaplicaciondetratamientostermicossuavesyantioxidantesdeorigennaturalamanzanasfrescascortadas
AT rodriguezarzuagamariana studyofmildheattreatmentsandnaturalantioxidantsappliedtofreshcutapples
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820515052060675