Estudio del impacto de la matriz alimentaria sobre la bioactividad de péptidos obtenidos a partir de hez de malta
Fil: Pontoni, Sofía. Instituto de Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingenieria Quimica.; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Documento de conferencia publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Litoral
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/11185/6955 |
Aporte de: |
id |
I26-R132-11185-6955 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-132 |
collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Biológicas |
spellingShingle |
Ciencias Biológicas Pontoni, Sofía Estudio del impacto de la matriz alimentaria sobre la bioactividad de péptidos obtenidos a partir de hez de malta |
topic_facet |
Ciencias Biológicas |
description |
Fil: Pontoni, Sofía. Instituto de Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingenieria Quimica.; Argentina. |
format |
Documento de conferencia Documento de conferencia publishedVersion |
author |
Pontoni, Sofía |
author_facet |
Pontoni, Sofía |
author_sort |
Pontoni, Sofía |
title |
Estudio del impacto de la matriz alimentaria sobre la bioactividad de péptidos obtenidos a partir de hez de malta |
title_short |
Estudio del impacto de la matriz alimentaria sobre la bioactividad de péptidos obtenidos a partir de hez de malta |
title_full |
Estudio del impacto de la matriz alimentaria sobre la bioactividad de péptidos obtenidos a partir de hez de malta |
title_fullStr |
Estudio del impacto de la matriz alimentaria sobre la bioactividad de péptidos obtenidos a partir de hez de malta |
title_full_unstemmed |
Estudio del impacto de la matriz alimentaria sobre la bioactividad de péptidos obtenidos a partir de hez de malta |
title_sort |
estudio del impacto de la matriz alimentaria sobre la bioactividad de péptidos obtenidos a partir de hez de malta |
publisher |
Universidad Nacional del Litoral |
publishDate |
2023 |
url |
https://hdl.handle.net/11185/6955 |
work_keys_str_mv |
AT pontonisofia estudiodelimpactodelamatrizalimentariasobrelabioactividaddepeptidosobtenidosapartirdehezdemalta |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820514939863042 |