Aplicación de herramientas de economía circular en alimentos mediante la valorización de la torta residual de aceite de maní argentino.

Fil: Siano, Álvaro Sebastián. Universidad Nacional del Litoral. FBCB; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Siano, Álvaro Sebastián
Formato: info:ar-repo/semantics/plan de gestión de datos info:eu-repo/semantics/data management plan acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Litoral 2023
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/11185/6892
Aporte de:
id I26-R132-11185-6892
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
topic Maní
Proteínas
Subproducto
Peanut
Protein
By-products
spellingShingle Maní
Proteínas
Subproducto
Peanut
Protein
By-products
Siano, Álvaro Sebastián
Aplicación de herramientas de economía circular en alimentos mediante la valorización de la torta residual de aceite de maní argentino.
topic_facet Maní
Proteínas
Subproducto
Peanut
Protein
By-products
description Fil: Siano, Álvaro Sebastián. Universidad Nacional del Litoral. FBCB; Argentina.
format info:ar-repo/semantics/plan de gestión de datos
info:eu-repo/semantics/data management plan
acceptedVersion
author Siano, Álvaro Sebastián
author_facet Siano, Álvaro Sebastián
author_sort Siano, Álvaro Sebastián
title Aplicación de herramientas de economía circular en alimentos mediante la valorización de la torta residual de aceite de maní argentino.
title_short Aplicación de herramientas de economía circular en alimentos mediante la valorización de la torta residual de aceite de maní argentino.
title_full Aplicación de herramientas de economía circular en alimentos mediante la valorización de la torta residual de aceite de maní argentino.
title_fullStr Aplicación de herramientas de economía circular en alimentos mediante la valorización de la torta residual de aceite de maní argentino.
title_full_unstemmed Aplicación de herramientas de economía circular en alimentos mediante la valorización de la torta residual de aceite de maní argentino.
title_sort aplicación de herramientas de economía circular en alimentos mediante la valorización de la torta residual de aceite de maní argentino.
publisher Universidad Nacional del Litoral
publishDate 2023
url https://hdl.handle.net/11185/6892
work_keys_str_mv AT sianoalvarosebastian aplicaciondeherramientasdeeconomiacircularenalimentosmediantelavalorizaciondelatortaresidualdeaceitedemaniargentino
AT sianoalvarosebastian applicationoffoodcirculareconomytoolsthroughargentinepeanutoilcakevalorization
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820514906308608