Aplicación de herramientas de economía circular en alimentos mediante la valorización de la torta residual de aceite de maní argentino.
Fil: Siano, Álvaro Sebastián. Universidad Nacional del Litoral. FBCB; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | info:ar-repo/semantics/plan de gestión de datos info:eu-repo/semantics/data management plan acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Litoral
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/11185/6892 |
Aporte de: |
id |
I26-R132-11185-6892 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-132 |
collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
language |
Español |
topic |
Maní Proteínas Subproducto Peanut Protein By-products |
spellingShingle |
Maní Proteínas Subproducto Peanut Protein By-products Siano, Álvaro Sebastián Aplicación de herramientas de economía circular en alimentos mediante la valorización de la torta residual de aceite de maní argentino. |
topic_facet |
Maní Proteínas Subproducto Peanut Protein By-products |
description |
Fil: Siano, Álvaro Sebastián. Universidad Nacional del Litoral. FBCB; Argentina. |
format |
info:ar-repo/semantics/plan de gestión de datos info:eu-repo/semantics/data management plan acceptedVersion |
author |
Siano, Álvaro Sebastián |
author_facet |
Siano, Álvaro Sebastián |
author_sort |
Siano, Álvaro Sebastián |
title |
Aplicación de herramientas de economía circular en alimentos mediante la valorización de la torta residual de aceite de maní argentino. |
title_short |
Aplicación de herramientas de economía circular en alimentos mediante la valorización de la torta residual de aceite de maní argentino. |
title_full |
Aplicación de herramientas de economía circular en alimentos mediante la valorización de la torta residual de aceite de maní argentino. |
title_fullStr |
Aplicación de herramientas de economía circular en alimentos mediante la valorización de la torta residual de aceite de maní argentino. |
title_full_unstemmed |
Aplicación de herramientas de economía circular en alimentos mediante la valorización de la torta residual de aceite de maní argentino. |
title_sort |
aplicación de herramientas de economía circular en alimentos mediante la valorización de la torta residual de aceite de maní argentino. |
publisher |
Universidad Nacional del Litoral |
publishDate |
2023 |
url |
https://hdl.handle.net/11185/6892 |
work_keys_str_mv |
AT sianoalvarosebastian aplicaciondeherramientasdeeconomiacircularenalimentosmediantelavalorizaciondelatortaresidualdeaceitedemaniargentino AT sianoalvarosebastian applicationoffoodcirculareconomytoolsthroughargentinepeanutoilcakevalorization |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820514906308608 |