Estudio de propiedades y estructura de geles mixtos proteína-polisacárido. Influencia de la reacción de glicosilación
Fil: Spotti, María Julia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | acceptedVersion Tesis doctoral SNRD Tesis |
| Lenguaje: | Español Español |
| Publicado: |
2015
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/658 |
| Aporte de: |
| id |
I26-R132-11185-658 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional del Litoral |
| institution_str |
I-26 |
| repository_str |
R-132 |
| collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
| language |
Español Español |
| topic |
Whey proteins Dextrans Maillard reaction Gels Mechanical properties Proteínas de suero Dextranos Reacción de Maillard Geles Propiedades mecánicas |
| spellingShingle |
Whey proteins Dextrans Maillard reaction Gels Mechanical properties Proteínas de suero Dextranos Reacción de Maillard Geles Propiedades mecánicas Spotti, María Julia Estudio de propiedades y estructura de geles mixtos proteína-polisacárido. Influencia de la reacción de glicosilación |
| topic_facet |
Whey proteins Dextrans Maillard reaction Gels Mechanical properties Proteínas de suero Dextranos Reacción de Maillard Geles Propiedades mecánicas |
| description |
Fil: Spotti, María Julia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina |
| author2 |
Carrara, Carlos Roberto |
| author_facet |
Carrara, Carlos Roberto Spotti, María Julia |
| format |
acceptedVersion Tesis doctoral Tesis doctoral SNRD Thesis |
| author |
Spotti, María Julia |
| author_sort |
Spotti, María Julia |
| title |
Estudio de propiedades y estructura de geles mixtos proteína-polisacárido. Influencia de la reacción de glicosilación |
| title_short |
Estudio de propiedades y estructura de geles mixtos proteína-polisacárido. Influencia de la reacción de glicosilación |
| title_full |
Estudio de propiedades y estructura de geles mixtos proteína-polisacárido. Influencia de la reacción de glicosilación |
| title_fullStr |
Estudio de propiedades y estructura de geles mixtos proteína-polisacárido. Influencia de la reacción de glicosilación |
| title_full_unstemmed |
Estudio de propiedades y estructura de geles mixtos proteína-polisacárido. Influencia de la reacción de glicosilación |
| title_sort |
estudio de propiedades y estructura de geles mixtos proteína-polisacárido. influencia de la reacción de glicosilación |
| publishDate |
2015 |
| url |
http://hdl.handle.net/11185/658 |
| work_keys_str_mv |
AT spottimariajulia estudiodepropiedadesyestructuradegelesmixtosproteinapolisacaridoinfluenciadelareacciondeglicosilacion AT spottimariajulia studyofstructureandpropertiesofproteinpolysaccharidemixedgelsinfluenceofglycosylationreaction |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820518673842178 |