Desarrollo de quesos probióticos de alta actividad de agua, reducidos en grasas y colesterol

Fil: Lazzaroni, Sandra María Sol. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lazzaroni, Sandra María Sol
Otros Autores: Rozycki, Sergio Darío
Formato: Tesis doctoral acceptedVersion Tesis
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/645
Aporte de:
id I26-R132-11185-645
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Probiotic cheese
Cholesterol-reduced
Calcium and casein
Hydrocoloids
Rheology
Sensory
Queso probiótico
Colesterol reducido
Calcio y caseína
Hidrocoloides
Reología
Sensorial
spellingShingle Probiotic cheese
Cholesterol-reduced
Calcium and casein
Hydrocoloids
Rheology
Sensory
Queso probiótico
Colesterol reducido
Calcio y caseína
Hidrocoloides
Reología
Sensorial
Lazzaroni, Sandra María Sol
Desarrollo de quesos probióticos de alta actividad de agua, reducidos en grasas y colesterol
topic_facet Probiotic cheese
Cholesterol-reduced
Calcium and casein
Hydrocoloids
Rheology
Sensory
Queso probiótico
Colesterol reducido
Calcio y caseína
Hidrocoloides
Reología
Sensorial
description Fil: Lazzaroni, Sandra María Sol. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 Rozycki, Sergio Darío
author_facet Rozycki, Sergio Darío
Lazzaroni, Sandra María Sol
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
acceptedVersion
Thesis
author Lazzaroni, Sandra María Sol
author_sort Lazzaroni, Sandra María Sol
title Desarrollo de quesos probióticos de alta actividad de agua, reducidos en grasas y colesterol
title_short Desarrollo de quesos probióticos de alta actividad de agua, reducidos en grasas y colesterol
title_full Desarrollo de quesos probióticos de alta actividad de agua, reducidos en grasas y colesterol
title_fullStr Desarrollo de quesos probióticos de alta actividad de agua, reducidos en grasas y colesterol
title_full_unstemmed Desarrollo de quesos probióticos de alta actividad de agua, reducidos en grasas y colesterol
title_sort desarrollo de quesos probióticos de alta actividad de agua, reducidos en grasas y colesterol
publishDate 2015
url http://hdl.handle.net/11185/645
work_keys_str_mv AT lazzaronisandramariasol desarrollodequesosprobioticosdealtaactividaddeaguareducidosengrasasycolesterol
AT lazzaronisandramariasol developmentofhighwateractivityprobioticfatreducedandcholesterolreducedcheese
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820518557450242