Desarrollo de quesos probióticos de alta actividad de agua, reducidos en grasas y colesterol
Fil: Lazzaroni, Sandra María Sol. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis doctoral acceptedVersion Tesis |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/645 |
Aporte de: |
id |
I26-R132-11185-645 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-132 |
collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
language |
Español Español |
topic |
Probiotic cheese Cholesterol-reduced Calcium and casein Hydrocoloids Rheology Sensory Queso probiótico Colesterol reducido Calcio y caseína Hidrocoloides Reología Sensorial |
spellingShingle |
Probiotic cheese Cholesterol-reduced Calcium and casein Hydrocoloids Rheology Sensory Queso probiótico Colesterol reducido Calcio y caseína Hidrocoloides Reología Sensorial Lazzaroni, Sandra María Sol Desarrollo de quesos probióticos de alta actividad de agua, reducidos en grasas y colesterol |
topic_facet |
Probiotic cheese Cholesterol-reduced Calcium and casein Hydrocoloids Rheology Sensory Queso probiótico Colesterol reducido Calcio y caseína Hidrocoloides Reología Sensorial |
description |
Fil: Lazzaroni, Sandra María Sol. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina. |
author2 |
Rozycki, Sergio Darío |
author_facet |
Rozycki, Sergio Darío Lazzaroni, Sandra María Sol |
format |
Tesis doctoral Tesis doctoral acceptedVersion Thesis |
author |
Lazzaroni, Sandra María Sol |
author_sort |
Lazzaroni, Sandra María Sol |
title |
Desarrollo de quesos probióticos de alta actividad de agua, reducidos en grasas y colesterol |
title_short |
Desarrollo de quesos probióticos de alta actividad de agua, reducidos en grasas y colesterol |
title_full |
Desarrollo de quesos probióticos de alta actividad de agua, reducidos en grasas y colesterol |
title_fullStr |
Desarrollo de quesos probióticos de alta actividad de agua, reducidos en grasas y colesterol |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de quesos probióticos de alta actividad de agua, reducidos en grasas y colesterol |
title_sort |
desarrollo de quesos probióticos de alta actividad de agua, reducidos en grasas y colesterol |
publishDate |
2015 |
url |
http://hdl.handle.net/11185/645 |
work_keys_str_mv |
AT lazzaronisandramariasol desarrollodequesosprobioticosdealtaactividaddeaguareducidosengrasasycolesterol AT lazzaronisandramariasol developmentofhighwateractivityprobioticfatreducedandcholesterolreducedcheese |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820518557450242 |