Producción de un alimento funcional de base láctea: caracterización fisicoquímica y nutricional, y estudio de factibilidad para un adecuado cambio de escala.

Fil: Sihufe, Guillermo Adrián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sihufe, Guillermo Adrián
Formato: info:ar-repo/semantics/plan de gestión de datos info:eu-repo/semantics/data management plan acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Litoral 2021
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/11185/6022
Aporte de:
id I26-R132-11185-6022
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
topic Péptidos bioactivos      
Lactosuero
Alimentos saludables
Bioactive peptides      
Whey
Healthy foods
spellingShingle Péptidos bioactivos      
Lactosuero
Alimentos saludables
Bioactive peptides      
Whey
Healthy foods
Sihufe, Guillermo Adrián
Producción de un alimento funcional de base láctea: caracterización fisicoquímica y nutricional, y estudio de factibilidad para un adecuado cambio de escala.
topic_facet Péptidos bioactivos      
Lactosuero
Alimentos saludables
Bioactive peptides      
Whey
Healthy foods
description Fil: Sihufe, Guillermo Adrián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.
format info:ar-repo/semantics/plan de gestión de datos
info:eu-repo/semantics/data management plan
acceptedVersion
author Sihufe, Guillermo Adrián
author_facet Sihufe, Guillermo Adrián
author_sort Sihufe, Guillermo Adrián
title Producción de un alimento funcional de base láctea: caracterización fisicoquímica y nutricional, y estudio de factibilidad para un adecuado cambio de escala.
title_short Producción de un alimento funcional de base láctea: caracterización fisicoquímica y nutricional, y estudio de factibilidad para un adecuado cambio de escala.
title_full Producción de un alimento funcional de base láctea: caracterización fisicoquímica y nutricional, y estudio de factibilidad para un adecuado cambio de escala.
title_fullStr Producción de un alimento funcional de base láctea: caracterización fisicoquímica y nutricional, y estudio de factibilidad para un adecuado cambio de escala.
title_full_unstemmed Producción de un alimento funcional de base láctea: caracterización fisicoquímica y nutricional, y estudio de factibilidad para un adecuado cambio de escala.
title_sort producción de un alimento funcional de base láctea: caracterización fisicoquímica y nutricional, y estudio de factibilidad para un adecuado cambio de escala.
publisher Universidad Nacional del Litoral
publishDate 2021
url https://hdl.handle.net/11185/6022
work_keys_str_mv AT sihufeguillermoadrian producciondeunalimentofuncionaldebaselacteacaracterizacionfisicoquimicaynutricionalyestudiodefactibilidadparaunadecuadocambiodeescala
AT sihufeguillermoadrian productionofadairyfunctionalfoodphysicochemicalandnutritionalcharacterizationandfeasibilitystudyforanadequatescallingup
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820516377460740