Desarrollo de productos de baja humedad (galletitas tipo crackers) para consumidores celíacos

Fil: Maciel, Yanina Pamela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Maciel, Yanina Pamela
Otros Autores: Osella, Carlos Alberto
Formato: SNRD Tesis de maestría acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/11185/5747
Aporte de:
id I26-R132-11185-5747
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
topic Galletitas tipo crackers
Enfermedad celíaca
Premezcla sin TACC
Mejoramiento proteico
Harina de soja
Concentrado de suero caseario
Gluten free crackers
Celiac disease
Protein enrichment
Rice flour
Soy flour
Whey protein concetrate
spellingShingle Galletitas tipo crackers
Enfermedad celíaca
Premezcla sin TACC
Mejoramiento proteico
Harina de soja
Concentrado de suero caseario
Gluten free crackers
Celiac disease
Protein enrichment
Rice flour
Soy flour
Whey protein concetrate
Maciel, Yanina Pamela
Desarrollo de productos de baja humedad (galletitas tipo crackers) para consumidores celíacos
topic_facet Galletitas tipo crackers
Enfermedad celíaca
Premezcla sin TACC
Mejoramiento proteico
Harina de soja
Concentrado de suero caseario
Gluten free crackers
Celiac disease
Protein enrichment
Rice flour
Soy flour
Whey protein concetrate
description Fil: Maciel, Yanina Pamela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 Osella, Carlos Alberto
author_facet Osella, Carlos Alberto
Maciel, Yanina Pamela
format SNRD
Tesis de maestría
Tesis de maestría
acceptedVersion
author Maciel, Yanina Pamela
author_sort Maciel, Yanina Pamela
title Desarrollo de productos de baja humedad (galletitas tipo crackers) para consumidores celíacos
title_short Desarrollo de productos de baja humedad (galletitas tipo crackers) para consumidores celíacos
title_full Desarrollo de productos de baja humedad (galletitas tipo crackers) para consumidores celíacos
title_fullStr Desarrollo de productos de baja humedad (galletitas tipo crackers) para consumidores celíacos
title_full_unstemmed Desarrollo de productos de baja humedad (galletitas tipo crackers) para consumidores celíacos
title_sort desarrollo de productos de baja humedad (galletitas tipo crackers) para consumidores celíacos
publishDate 2021
url https://hdl.handle.net/11185/5747
work_keys_str_mv AT macielyaninapamela desarrollodeproductosdebajahumedadgalletitastipocrackersparaconsumidoresceliacos
AT macielyaninapamela developmentoflowhumidityproductscrackersforceliacconsumers
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820515187326980