Desarrollo de productos de baja humedad (galletitas tipo crackers) para consumidores celíacos
Fil: Maciel, Yanina Pamela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | SNRD Tesis de maestría acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/11185/5747 |
Aporte de: |
id |
I26-R132-11185-5747 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-132 |
collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
language |
Español |
topic |
Galletitas tipo crackers Enfermedad celíaca Premezcla sin TACC Mejoramiento proteico Harina de soja Concentrado de suero caseario Gluten free crackers Celiac disease Protein enrichment Rice flour Soy flour Whey protein concetrate |
spellingShingle |
Galletitas tipo crackers Enfermedad celíaca Premezcla sin TACC Mejoramiento proteico Harina de soja Concentrado de suero caseario Gluten free crackers Celiac disease Protein enrichment Rice flour Soy flour Whey protein concetrate Maciel, Yanina Pamela Desarrollo de productos de baja humedad (galletitas tipo crackers) para consumidores celíacos |
topic_facet |
Galletitas tipo crackers Enfermedad celíaca Premezcla sin TACC Mejoramiento proteico Harina de soja Concentrado de suero caseario Gluten free crackers Celiac disease Protein enrichment Rice flour Soy flour Whey protein concetrate |
description |
Fil: Maciel, Yanina Pamela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina. |
author2 |
Osella, Carlos Alberto |
author_facet |
Osella, Carlos Alberto Maciel, Yanina Pamela |
format |
SNRD Tesis de maestría Tesis de maestría acceptedVersion |
author |
Maciel, Yanina Pamela |
author_sort |
Maciel, Yanina Pamela |
title |
Desarrollo de productos de baja humedad (galletitas tipo crackers) para consumidores celíacos |
title_short |
Desarrollo de productos de baja humedad (galletitas tipo crackers) para consumidores celíacos |
title_full |
Desarrollo de productos de baja humedad (galletitas tipo crackers) para consumidores celíacos |
title_fullStr |
Desarrollo de productos de baja humedad (galletitas tipo crackers) para consumidores celíacos |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de productos de baja humedad (galletitas tipo crackers) para consumidores celíacos |
title_sort |
desarrollo de productos de baja humedad (galletitas tipo crackers) para consumidores celíacos |
publishDate |
2021 |
url |
https://hdl.handle.net/11185/5747 |
work_keys_str_mv |
AT macielyaninapamela desarrollodeproductosdebajahumedadgalletitastipocrackersparaconsumidoresceliacos AT macielyaninapamela developmentoflowhumidityproductscrackersforceliacconsumers |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820515187326980 |