Respuesta en producción y calidad de dos genotipos comerciales de batata (Ipomoea batatas (L.) Lam) frente a infección con "encrespamiento amarillo"

Fil: Buxmann, Erik Germán. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Buxmann, Erik Germán
Otros Autores: Di Feo, Liliana
Formato: Tesis de maestría acceptedVersion SNRD
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/11185/5625
Aporte de:
id I26-R132-11185-5625
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
topic Sweet potato
Yellow curl
Performance
Starch
Functional properties
Batata
Encrespamiento amarillo
Rendimiento
Almidón
Propiedades funcionales
spellingShingle Sweet potato
Yellow curl
Performance
Starch
Functional properties
Batata
Encrespamiento amarillo
Rendimiento
Almidón
Propiedades funcionales
Buxmann, Erik Germán
Respuesta en producción y calidad de dos genotipos comerciales de batata (Ipomoea batatas (L.) Lam) frente a infección con "encrespamiento amarillo"
topic_facet Sweet potato
Yellow curl
Performance
Starch
Functional properties
Batata
Encrespamiento amarillo
Rendimiento
Almidón
Propiedades funcionales
description Fil: Buxmann, Erik Germán. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
author2 Di Feo, Liliana
author_facet Di Feo, Liliana
Buxmann, Erik Germán
format Tesis de maestría
Tesis de maestría
acceptedVersion
SNRD
author Buxmann, Erik Germán
author_sort Buxmann, Erik Germán
title Respuesta en producción y calidad de dos genotipos comerciales de batata (Ipomoea batatas (L.) Lam) frente a infección con "encrespamiento amarillo"
title_short Respuesta en producción y calidad de dos genotipos comerciales de batata (Ipomoea batatas (L.) Lam) frente a infección con "encrespamiento amarillo"
title_full Respuesta en producción y calidad de dos genotipos comerciales de batata (Ipomoea batatas (L.) Lam) frente a infección con "encrespamiento amarillo"
title_fullStr Respuesta en producción y calidad de dos genotipos comerciales de batata (Ipomoea batatas (L.) Lam) frente a infección con "encrespamiento amarillo"
title_full_unstemmed Respuesta en producción y calidad de dos genotipos comerciales de batata (Ipomoea batatas (L.) Lam) frente a infección con "encrespamiento amarillo"
title_sort respuesta en producción y calidad de dos genotipos comerciales de batata (ipomoea batatas (l.) lam) frente a infección con "encrespamiento amarillo"
publishDate 2020
url https://hdl.handle.net/11185/5625
work_keys_str_mv AT buxmannerikgerman respuestaenproduccionycalidaddedosgenotiposcomercialesdebatataipomoeabatatasllamfrenteainfeccionconencrespamientoamarillo
AT buxmannerikgerman responseinproductionandqualityoftwocommercialsweetpotatogenotypestotheyellowcurl
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820515087712256