Respuesta en producción y calidad de dos genotipos comerciales de batata (Ipomoea batatas (L.) Lam) frente a infección con "encrespamiento amarillo"
Fil: Buxmann, Erik Germán. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis de maestría acceptedVersion SNRD |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/11185/5625 |
Aporte de: |
id |
I26-R132-11185-5625 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-132 |
collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
language |
Español |
topic |
Sweet potato Yellow curl Performance Starch Functional properties Batata Encrespamiento amarillo Rendimiento Almidón Propiedades funcionales |
spellingShingle |
Sweet potato Yellow curl Performance Starch Functional properties Batata Encrespamiento amarillo Rendimiento Almidón Propiedades funcionales Buxmann, Erik Germán Respuesta en producción y calidad de dos genotipos comerciales de batata (Ipomoea batatas (L.) Lam) frente a infección con "encrespamiento amarillo" |
topic_facet |
Sweet potato Yellow curl Performance Starch Functional properties Batata Encrespamiento amarillo Rendimiento Almidón Propiedades funcionales |
description |
Fil: Buxmann, Erik Germán. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. |
author2 |
Di Feo, Liliana |
author_facet |
Di Feo, Liliana Buxmann, Erik Germán |
format |
Tesis de maestría Tesis de maestría acceptedVersion SNRD |
author |
Buxmann, Erik Germán |
author_sort |
Buxmann, Erik Germán |
title |
Respuesta en producción y calidad de dos genotipos comerciales de batata (Ipomoea batatas (L.) Lam) frente a infección con "encrespamiento amarillo" |
title_short |
Respuesta en producción y calidad de dos genotipos comerciales de batata (Ipomoea batatas (L.) Lam) frente a infección con "encrespamiento amarillo" |
title_full |
Respuesta en producción y calidad de dos genotipos comerciales de batata (Ipomoea batatas (L.) Lam) frente a infección con "encrespamiento amarillo" |
title_fullStr |
Respuesta en producción y calidad de dos genotipos comerciales de batata (Ipomoea batatas (L.) Lam) frente a infección con "encrespamiento amarillo" |
title_full_unstemmed |
Respuesta en producción y calidad de dos genotipos comerciales de batata (Ipomoea batatas (L.) Lam) frente a infección con "encrespamiento amarillo" |
title_sort |
respuesta en producción y calidad de dos genotipos comerciales de batata (ipomoea batatas (l.) lam) frente a infección con "encrespamiento amarillo" |
publishDate |
2020 |
url |
https://hdl.handle.net/11185/5625 |
work_keys_str_mv |
AT buxmannerikgerman respuestaenproduccionycalidaddedosgenotiposcomercialesdebatataipomoeabatatasllamfrenteainfeccionconencrespamientoamarillo AT buxmannerikgerman responseinproductionandqualityoftwocommercialsweetpotatogenotypestotheyellowcurl |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820515087712256 |