Mecanismos de formación de aromáticos en cortes de destilados medios del FCC. Impacto sobre su calidad y consecuencias del uso de residuos

Fil: Pujro Tarquino, Richard Alfonzo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pujro Tarquino, Richard Alfonzo
Otros Autores: Sedran, Ulises Anselmo
Formato: Tesis doctoral SNRD acceptedVersion Tesis
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2014
Materias:
FCC
LCO
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/558
Aporte de:
id I26-R132-11185-558
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic FCC
LCO
Y zeolite
Mechanism
Aromatics
Decalin
FCC
LCO
Zeolita Y
Mecanismo
Aromáticos
Decalina
spellingShingle FCC
LCO
Y zeolite
Mechanism
Aromatics
Decalin
FCC
LCO
Zeolita Y
Mecanismo
Aromáticos
Decalina
Pujro Tarquino, Richard Alfonzo
Mecanismos de formación de aromáticos en cortes de destilados medios del FCC. Impacto sobre su calidad y consecuencias del uso de residuos
topic_facet FCC
LCO
Y zeolite
Mechanism
Aromatics
Decalin
FCC
LCO
Zeolita Y
Mecanismo
Aromáticos
Decalina
description Fil: Pujro Tarquino, Richard Alfonzo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 Sedran, Ulises Anselmo
author_facet Sedran, Ulises Anselmo
Pujro Tarquino, Richard Alfonzo
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
SNRD
acceptedVersion
Thesis
author Pujro Tarquino, Richard Alfonzo
author_sort Pujro Tarquino, Richard Alfonzo
title Mecanismos de formación de aromáticos en cortes de destilados medios del FCC. Impacto sobre su calidad y consecuencias del uso de residuos
title_short Mecanismos de formación de aromáticos en cortes de destilados medios del FCC. Impacto sobre su calidad y consecuencias del uso de residuos
title_full Mecanismos de formación de aromáticos en cortes de destilados medios del FCC. Impacto sobre su calidad y consecuencias del uso de residuos
title_fullStr Mecanismos de formación de aromáticos en cortes de destilados medios del FCC. Impacto sobre su calidad y consecuencias del uso de residuos
title_full_unstemmed Mecanismos de formación de aromáticos en cortes de destilados medios del FCC. Impacto sobre su calidad y consecuencias del uso de residuos
title_sort mecanismos de formación de aromáticos en cortes de destilados medios del fcc. impacto sobre su calidad y consecuencias del uso de residuos
publishDate 2014
url http://hdl.handle.net/11185/558
work_keys_str_mv AT pujrotarquinorichardalfonzo mecanismosdeformaciondearomaticosencortesdedestiladosmediosdelfccimpactosobresucalidadyconsecuenciasdelusoderesiduos
AT pujrotarquinorichardalfonzo aromaticsinmiddledistillatesinfccformationmechanismsandimpactonfuelqualityandresidprocessing
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820515062546432