Estudio del efecto de las variables de proceso en la impregnación por vacío sobre los atributos de calidad de manzanas frescas cortadas

Fil: Cortez Latorre, Juan Diego. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cortez Latorre, Juan Diego
Otros Autores: Piagentini, Andrea
Formato: SNRD Tesis de maestría acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/11185/5488
Aporte de:
id I26-R132-11185-5488
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
topic Impregnación
Vacío
Variables
Proceso
Manzana
Impregnation
Vaccum
Variables
Process
Apple
spellingShingle Impregnación
Vacío
Variables
Proceso
Manzana
Impregnation
Vaccum
Variables
Process
Apple
Cortez Latorre, Juan Diego
Estudio del efecto de las variables de proceso en la impregnación por vacío sobre los atributos de calidad de manzanas frescas cortadas
topic_facet Impregnación
Vacío
Variables
Proceso
Manzana
Impregnation
Vaccum
Variables
Process
Apple
description Fil: Cortez Latorre, Juan Diego. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 Piagentini, Andrea
author_facet Piagentini, Andrea
Cortez Latorre, Juan Diego
format SNRD
Tesis de maestría
Tesis de maestría
acceptedVersion
author Cortez Latorre, Juan Diego
author_sort Cortez Latorre, Juan Diego
title Estudio del efecto de las variables de proceso en la impregnación por vacío sobre los atributos de calidad de manzanas frescas cortadas
title_short Estudio del efecto de las variables de proceso en la impregnación por vacío sobre los atributos de calidad de manzanas frescas cortadas
title_full Estudio del efecto de las variables de proceso en la impregnación por vacío sobre los atributos de calidad de manzanas frescas cortadas
title_fullStr Estudio del efecto de las variables de proceso en la impregnación por vacío sobre los atributos de calidad de manzanas frescas cortadas
title_full_unstemmed Estudio del efecto de las variables de proceso en la impregnación por vacío sobre los atributos de calidad de manzanas frescas cortadas
title_sort estudio del efecto de las variables de proceso en la impregnación por vacío sobre los atributos de calidad de manzanas frescas cortadas
publishDate 2020
url https://hdl.handle.net/11185/5488
work_keys_str_mv AT cortezlatorrejuandiego estudiodelefectodelasvariablesdeprocesoenlaimpregnacionporvaciosobrelosatributosdecalidaddemanzanasfrescascortadas
AT cortezlatorrejuandiego studyofeffectofprocessvariablesinthevaccumimpregnationonthequalityatributesoffreshcutapples
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820514961883141