Desarrollo biotecnológico de un ingrediente funcional compuesto por galactooligosacáridos prebióticos a partir de suero de quesería

Fil: Bula, Florencia. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bula, Florencia
Formato: Documento de conferencia publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Litoral 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/11185/5272
Aporte de:
id I26-R132-11185-5272
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
topic Ciencias Biológicas
spellingShingle Ciencias Biológicas
Bula, Florencia
Desarrollo biotecnológico de un ingrediente funcional compuesto por galactooligosacáridos prebióticos a partir de suero de quesería
topic_facet Ciencias Biológicas
description Fil: Bula, Florencia. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.
format Documento de conferencia
Documento de conferencia
publishedVersion
author Bula, Florencia
author_facet Bula, Florencia
author_sort Bula, Florencia
title Desarrollo biotecnológico de un ingrediente funcional compuesto por galactooligosacáridos prebióticos a partir de suero de quesería
title_short Desarrollo biotecnológico de un ingrediente funcional compuesto por galactooligosacáridos prebióticos a partir de suero de quesería
title_full Desarrollo biotecnológico de un ingrediente funcional compuesto por galactooligosacáridos prebióticos a partir de suero de quesería
title_fullStr Desarrollo biotecnológico de un ingrediente funcional compuesto por galactooligosacáridos prebióticos a partir de suero de quesería
title_full_unstemmed Desarrollo biotecnológico de un ingrediente funcional compuesto por galactooligosacáridos prebióticos a partir de suero de quesería
title_sort desarrollo biotecnológico de un ingrediente funcional compuesto por galactooligosacáridos prebióticos a partir de suero de quesería
publisher Universidad Nacional del Litoral
publishDate 2019
url https://hdl.handle.net/11185/5272
work_keys_str_mv AT bulaflorencia desarrollobiotecnologicodeuningredientefuncionalcompuestoporgalactooligosacaridosprebioticosapartirdesuerodequeseria
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820514769993729