Producción y evaluación de leches fermentadas probióticas, con colesterol reducido

Fil: Pavón, Yanina Lorena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pavón, Yanina Lorena
Otros Autores: Rozycki, Sergio Darío
Formato: Tesis doctoral acceptedVersion SNRD
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/11185/5150
Aporte de:
id I26-R132-11185-5150
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
topic Betacyclodextrin
Cholesterol
Espina corona gum
Hydrocoloid
Probiotic
Fermented milk
Betaciclodextrina
Colesterol
Goma espina corona
Hidrocoloide
Probiótico
Leches fermentadas
spellingShingle Betacyclodextrin
Cholesterol
Espina corona gum
Hydrocoloid
Probiotic
Fermented milk
Betaciclodextrina
Colesterol
Goma espina corona
Hidrocoloide
Probiótico
Leches fermentadas
Pavón, Yanina Lorena
Producción y evaluación de leches fermentadas probióticas, con colesterol reducido
topic_facet Betacyclodextrin
Cholesterol
Espina corona gum
Hydrocoloid
Probiotic
Fermented milk
Betaciclodextrina
Colesterol
Goma espina corona
Hidrocoloide
Probiótico
Leches fermentadas
description Fil: Pavón, Yanina Lorena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.
author2 Rozycki, Sergio Darío
author_facet Rozycki, Sergio Darío
Pavón, Yanina Lorena
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
acceptedVersion
SNRD
author Pavón, Yanina Lorena
author_sort Pavón, Yanina Lorena
title Producción y evaluación de leches fermentadas probióticas, con colesterol reducido
title_short Producción y evaluación de leches fermentadas probióticas, con colesterol reducido
title_full Producción y evaluación de leches fermentadas probióticas, con colesterol reducido
title_fullStr Producción y evaluación de leches fermentadas probióticas, con colesterol reducido
title_full_unstemmed Producción y evaluación de leches fermentadas probióticas, con colesterol reducido
title_sort producción y evaluación de leches fermentadas probióticas, con colesterol reducido
publishDate 2019
url https://hdl.handle.net/11185/5150
work_keys_str_mv AT pavonyaninalorena produccionyevaluaciondelechesfermentadasprobioticasconcolesterolreducido
AT pavonyaninalorena productionandevaluationofcholesterolreducedprobioticfermentedmilks
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820514676670465