Evaluación del contenido de calcio y fósforo en quesos blandos comerciales. Estudio de parámetros tecnológicos que definen la concentración de los mismos en el queso
Fil: Pedro, María del Carmen. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | acceptedVersion Tesis doctoral info:eu-repo/semantics/doctoral Thesis SNRD Tesis |
| Lenguaje: | Español Español |
| Publicado: |
2013
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/493 |
| Aporte de: |
| id |
I26-R132-11185-493 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional del Litoral |
| institution_str |
I-26 |
| repository_str |
R-132 |
| collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
| language |
Español Español |
| topic |
Mineral Cheese Calcium Phosphorus Elaboration Milk Mineral Queso Calcio Fósforo Elaboración Leche |
| spellingShingle |
Mineral Cheese Calcium Phosphorus Elaboration Milk Mineral Queso Calcio Fósforo Elaboración Leche Pedro, María del Carmen Pedro, María del Carmen Evaluación del contenido de calcio y fósforo en quesos blandos comerciales. Estudio de parámetros tecnológicos que definen la concentración de los mismos en el queso |
| topic_facet |
Mineral Cheese Calcium Phosphorus Elaboration Milk Mineral Queso Calcio Fósforo Elaboración Leche |
| description |
Fil: Pedro, María del Carmen. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina. |
| author2 |
Meinardi, Carlos |
| author_facet |
Meinardi, Carlos Pedro, María del Carmen Pedro, María del Carmen |
| format |
acceptedVersion Tesis doctoral Tesis doctoral info:eu-repo/semantics/doctoral Thesis Tesis doctoral SNRD Thesis |
| author |
Pedro, María del Carmen Pedro, María del Carmen |
| author_sort |
Pedro, María del Carmen |
| title |
Evaluación del contenido de calcio y fósforo en quesos blandos comerciales. Estudio de parámetros tecnológicos que definen la concentración de los mismos en el queso |
| title_short |
Evaluación del contenido de calcio y fósforo en quesos blandos comerciales. Estudio de parámetros tecnológicos que definen la concentración de los mismos en el queso |
| title_full |
Evaluación del contenido de calcio y fósforo en quesos blandos comerciales. Estudio de parámetros tecnológicos que definen la concentración de los mismos en el queso |
| title_fullStr |
Evaluación del contenido de calcio y fósforo en quesos blandos comerciales. Estudio de parámetros tecnológicos que definen la concentración de los mismos en el queso |
| title_full_unstemmed |
Evaluación del contenido de calcio y fósforo en quesos blandos comerciales. Estudio de parámetros tecnológicos que definen la concentración de los mismos en el queso |
| title_sort |
evaluación del contenido de calcio y fósforo en quesos blandos comerciales. estudio de parámetros tecnológicos que definen la concentración de los mismos en el queso |
| publishDate |
2013 |
| url |
http://hdl.handle.net/11185/493 |
| work_keys_str_mv |
AT pedromariadelcarmen evaluaciondelcontenidodecalcioyfosforoenquesosblandoscomercialesestudiodeparametrostecnologicosquedefinenlaconcentraciondelosmismosenelqueso AT pedromariadelcarmen evaluaciondelcontenidodecalcioyfosforoenquesosblandoscomercialesestudiodeparametrostecnologicosquedefinenlaconcentraciondelosmismosenelqueso AT pedromariadelcarmen valuationofcalciumandphosphoruscontentincommercialsoftcheesesstudytechnologicalparametersthatdefinetheconcentrationofthesameinthecheese AT pedromariadelcarmen valuationofcalciumandphosphoruscontentincommercialsoftcheesesstudytechnologicalparametersthatdefinetheconcentrationofthesameinthecheese |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820514454372356 |