Desarrollo de flavor y estrategias para acelerar la maduración de quesos duros y/o semiduros argentinos
Fil: Ceruti, Roberto Julio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis doctoral acceptedVersion SNRD |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/487 |
Aporte de: |
id |
I26-R132-11185-487 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-132 |
collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
language |
Español Español |
topic |
Aceleración Maduración Queso Reggianito Temperaturas elevadas Acceleration Ripening Cheese Reggianito Elevated temperatures |
spellingShingle |
Aceleración Maduración Queso Reggianito Temperaturas elevadas Acceleration Ripening Cheese Reggianito Elevated temperatures Ceruti, Roberto Julio Ceruti, Roberto Julio Desarrollo de flavor y estrategias para acelerar la maduración de quesos duros y/o semiduros argentinos |
topic_facet |
Aceleración Maduración Queso Reggianito Temperaturas elevadas Acceleration Ripening Cheese Reggianito Elevated temperatures |
description |
Fil: Ceruti, Roberto Julio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina |
author2 |
Sihufe, Guillermo Adrián |
author_facet |
Sihufe, Guillermo Adrián Ceruti, Roberto Julio Ceruti, Roberto Julio |
format |
Tesis doctoral Tesis doctoral acceptedVersion SNRD |
author |
Ceruti, Roberto Julio Ceruti, Roberto Julio |
author_sort |
Ceruti, Roberto Julio |
title |
Desarrollo de flavor y estrategias para acelerar la maduración de quesos duros y/o semiduros argentinos |
title_short |
Desarrollo de flavor y estrategias para acelerar la maduración de quesos duros y/o semiduros argentinos |
title_full |
Desarrollo de flavor y estrategias para acelerar la maduración de quesos duros y/o semiduros argentinos |
title_fullStr |
Desarrollo de flavor y estrategias para acelerar la maduración de quesos duros y/o semiduros argentinos |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de flavor y estrategias para acelerar la maduración de quesos duros y/o semiduros argentinos |
title_sort |
desarrollo de flavor y estrategias para acelerar la maduración de quesos duros y/o semiduros argentinos |
publishDate |
2013 |
url |
http://hdl.handle.net/11185/487 |
work_keys_str_mv |
AT cerutirobertojulio desarrollodeflavoryestrategiasparaacelerarlamaduraciondequesosdurosyosemidurosargentinos AT cerutirobertojulio desarrollodeflavoryestrategiasparaacelerarlamaduraciondequesosdurosyosemidurosargentinos AT cerutirobertojulio flavordevelopmentandstrategiestoacceleratetheripeningofhardcheesesandorsemiargentine AT cerutirobertojulio flavordevelopmentandstrategiestoacceleratetheripeningofhardcheesesandorsemiargentine |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820514388312066 |