Desarrollo de flavor y estrategias para acelerar la maduración de quesos duros y/o semiduros argentinos

Fil: Ceruti, Roberto Julio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ceruti, Roberto Julio
Otros Autores: Sihufe, Guillermo Adrián
Formato: Tesis doctoral acceptedVersion SNRD
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/487
Aporte de:
id I26-R132-11185-487
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Aceleración
Maduración
Queso
Reggianito
Temperaturas elevadas
Acceleration
Ripening
Cheese
Reggianito
Elevated temperatures
spellingShingle Aceleración
Maduración
Queso
Reggianito
Temperaturas elevadas
Acceleration
Ripening
Cheese
Reggianito
Elevated temperatures
Ceruti, Roberto Julio
Ceruti, Roberto Julio
Desarrollo de flavor y estrategias para acelerar la maduración de quesos duros y/o semiduros argentinos
topic_facet Aceleración
Maduración
Queso
Reggianito
Temperaturas elevadas
Acceleration
Ripening
Cheese
Reggianito
Elevated temperatures
description Fil: Ceruti, Roberto Julio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina
author2 Sihufe, Guillermo Adrián
author_facet Sihufe, Guillermo Adrián
Ceruti, Roberto Julio
Ceruti, Roberto Julio
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
acceptedVersion
SNRD
author Ceruti, Roberto Julio
Ceruti, Roberto Julio
author_sort Ceruti, Roberto Julio
title Desarrollo de flavor y estrategias para acelerar la maduración de quesos duros y/o semiduros argentinos
title_short Desarrollo de flavor y estrategias para acelerar la maduración de quesos duros y/o semiduros argentinos
title_full Desarrollo de flavor y estrategias para acelerar la maduración de quesos duros y/o semiduros argentinos
title_fullStr Desarrollo de flavor y estrategias para acelerar la maduración de quesos duros y/o semiduros argentinos
title_full_unstemmed Desarrollo de flavor y estrategias para acelerar la maduración de quesos duros y/o semiduros argentinos
title_sort desarrollo de flavor y estrategias para acelerar la maduración de quesos duros y/o semiduros argentinos
publishDate 2013
url http://hdl.handle.net/11185/487
work_keys_str_mv AT cerutirobertojulio desarrollodeflavoryestrategiasparaacelerarlamaduraciondequesosdurosyosemidurosargentinos
AT cerutirobertojulio desarrollodeflavoryestrategiasparaacelerarlamaduraciondequesosdurosyosemidurosargentinos
AT cerutirobertojulio flavordevelopmentandstrategiestoacceleratetheripeningofhardcheesesandorsemiargentine
AT cerutirobertojulio flavordevelopmentandstrategiestoacceleratetheripeningofhardcheesesandorsemiargentine
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820514388312066