Modelos avanzados de simulación del proceso de congelación de alimentos por inmersión en soluciones acuosas refrigerantes
Fil: Tello Alonso, Héctor Alfredo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Tello Alonso, Héctor Alfredo |
---|---|
Otros Autores: | Zorrilla, Susana Elizabeth |
Formato: | Tesis doctoral SNRD acceptedVersion Tesis |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/356 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Congelación de quesos por inmersión en soluciones acuosas concentradas
por: Ribero, Gustavo Gabriel
Publicado: (2008) -
Congelación por inmersión
por: Olivera, Daniela Flavia
Publicado: (1999) -
Congelación de alimentos por hidrofluidización
por: Peralta, Juan Manuel
Publicado: (2011) -
Periodismo de inmersión: concepto, orígenes, características y referentes
por: Bernárdez Diz, Andrés, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio comparativo de la congelación de papa (Solanum tuberosum L.) sometida a diferentes pretratamientos.
por: Della Rocca, Patricia A., et al.
Publicado: (2021)