Presencia de Salmonella y características físicas de huevos destinados a consumo humano

Fil: Soria, Mario Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Soria, Mario Alberto
Otros Autores: Bueno, Dante Javier
Formato: Tesis doctoral SNRD acceptedVersion Tesis
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/348
Aporte de:
id I26-R132-11185-348
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Eggs consumption
Physical characteristics of eggs
Salmonella spp
Antimicrobial
Entre Ríos
Huevo de consumo
Características físicas del huevo
Salmonella spp.
antimicrobianos
Entre Ríos
spellingShingle Eggs consumption
Physical characteristics of eggs
Salmonella spp
Antimicrobial
Entre Ríos
Huevo de consumo
Características físicas del huevo
Salmonella spp.
antimicrobianos
Entre Ríos
Soria, Mario Alberto
Soria, Mario Alberto
Presencia de Salmonella y características físicas de huevos destinados a consumo humano
topic_facet Eggs consumption
Physical characteristics of eggs
Salmonella spp
Antimicrobial
Entre Ríos
Huevo de consumo
Características físicas del huevo
Salmonella spp.
antimicrobianos
Entre Ríos
description Fil: Soria, Mario Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
author2 Bueno, Dante Javier
author_facet Bueno, Dante Javier
Soria, Mario Alberto
Soria, Mario Alberto
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
SNRD
acceptedVersion
Thesis
author Soria, Mario Alberto
Soria, Mario Alberto
author_sort Soria, Mario Alberto
title Presencia de Salmonella y características físicas de huevos destinados a consumo humano
title_short Presencia de Salmonella y características físicas de huevos destinados a consumo humano
title_full Presencia de Salmonella y características físicas de huevos destinados a consumo humano
title_fullStr Presencia de Salmonella y características físicas de huevos destinados a consumo humano
title_full_unstemmed Presencia de Salmonella y características físicas de huevos destinados a consumo humano
title_sort presencia de salmonella y características físicas de huevos destinados a consumo humano
publishDate 2012
url http://hdl.handle.net/11185/348
work_keys_str_mv AT soriamarioalberto presenciadesalmonellaycaracteristicasfisicasdehuevosdestinadosaconsumohumano
AT soriamarioalberto presenciadesalmonellaycaracteristicasfisicasdehuevosdestinadosaconsumohumano
AT soriamarioalberto presenceofsalmonellaandphysicalcharacteristicsofeggsforhumanconsumption
AT soriamarioalberto presenceofsalmonellaandphysicalcharacteristicsofeggsforhumanconsumption
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820514132459522