Espumado de proteínas de suero lácteo en presencia de polisacáridos

Fil: Perez, Adrián Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Perez, Adrián Alejandro
Otros Autores: Santiago, Liliana Gabriela
Formato: Tesis doctoral SNRD acceptedVersion
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/334
Aporte de:
id I26-R132-11185-334
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Proteínas de suero lácteo
Polisacáridos aniónicos
Interacciones biopoliméricas
Interfase aire-agua
Interfase aire-agua
Espumas alimenticias
Milk whey proteins
Anionic polysaccharides
Biopolymer interactions
Air-water interface
Surface dilatational rheology
Food foams
spellingShingle Proteínas de suero lácteo
Polisacáridos aniónicos
Interacciones biopoliméricas
Interfase aire-agua
Interfase aire-agua
Espumas alimenticias
Milk whey proteins
Anionic polysaccharides
Biopolymer interactions
Air-water interface
Surface dilatational rheology
Food foams
Perez, Adrián Alejandro
Espumado de proteínas de suero lácteo en presencia de polisacáridos
topic_facet Proteínas de suero lácteo
Polisacáridos aniónicos
Interacciones biopoliméricas
Interfase aire-agua
Interfase aire-agua
Espumas alimenticias
Milk whey proteins
Anionic polysaccharides
Biopolymer interactions
Air-water interface
Surface dilatational rheology
Food foams
description Fil: Perez, Adrián Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina
author2 Santiago, Liliana Gabriela
author_facet Santiago, Liliana Gabriela
Perez, Adrián Alejandro
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
SNRD
acceptedVersion
author Perez, Adrián Alejandro
author_sort Perez, Adrián Alejandro
title Espumado de proteínas de suero lácteo en presencia de polisacáridos
title_short Espumado de proteínas de suero lácteo en presencia de polisacáridos
title_full Espumado de proteínas de suero lácteo en presencia de polisacáridos
title_fullStr Espumado de proteínas de suero lácteo en presencia de polisacáridos
title_full_unstemmed Espumado de proteínas de suero lácteo en presencia de polisacáridos
title_sort espumado de proteínas de suero lácteo en presencia de polisacáridos
publishDate 2012
url http://hdl.handle.net/11185/334
work_keys_str_mv AT perezadrianalejandro espumadodeproteinasdesuerolacteoenpresenciadepolisacaridos
AT perezadrianalejandro foamingofmilkwheyproteinsinthepresenceofpolysaccharides
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820514048573440