Cultivos probióticos para productos lácteos. Respuesta a nuevos desafíos tecnológicos y estrategias para mejorar cepas
Fil: Burns, Patricia Graciela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis doctoral SNRD acceptedVersion Tesis |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/275 |
Aporte de: |
id |
I26-R132-11185-275 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-132 |
collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
language |
Español Español |
topic |
Homogeneización de alta presión Queso crescenza Leche fermentada Probióticos Sales biliares Funcionalidad High pressure homogenization Crescenza cheese Fermented milk Probiotics Bile salts Functionality |
spellingShingle |
Homogeneización de alta presión Queso crescenza Leche fermentada Probióticos Sales biliares Funcionalidad High pressure homogenization Crescenza cheese Fermented milk Probiotics Bile salts Functionality Burns, Patricia Graciela Cultivos probióticos para productos lácteos. Respuesta a nuevos desafíos tecnológicos y estrategias para mejorar cepas |
topic_facet |
Homogeneización de alta presión Queso crescenza Leche fermentada Probióticos Sales biliares Funcionalidad High pressure homogenization Crescenza cheese Fermented milk Probiotics Bile salts Functionality |
description |
Fil: Burns, Patricia Graciela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina. |
author2 |
Reinheimer, Jorge Alberto |
author_facet |
Reinheimer, Jorge Alberto Burns, Patricia Graciela |
format |
Tesis doctoral Tesis doctoral SNRD acceptedVersion Thesis |
author |
Burns, Patricia Graciela |
author_sort |
Burns, Patricia Graciela |
title |
Cultivos probióticos para productos lácteos. Respuesta a nuevos desafíos tecnológicos y estrategias para mejorar cepas |
title_short |
Cultivos probióticos para productos lácteos. Respuesta a nuevos desafíos tecnológicos y estrategias para mejorar cepas |
title_full |
Cultivos probióticos para productos lácteos. Respuesta a nuevos desafíos tecnológicos y estrategias para mejorar cepas |
title_fullStr |
Cultivos probióticos para productos lácteos. Respuesta a nuevos desafíos tecnológicos y estrategias para mejorar cepas |
title_full_unstemmed |
Cultivos probióticos para productos lácteos. Respuesta a nuevos desafíos tecnológicos y estrategias para mejorar cepas |
title_sort |
cultivos probióticos para productos lácteos. respuesta a nuevos desafíos tecnológicos y estrategias para mejorar cepas |
publishDate |
2011 |
url |
http://hdl.handle.net/11185/275 |
work_keys_str_mv |
AT burnspatriciagraciela cultivosprobioticosparaproductoslacteosrespuestaanuevosdesafiostecnologicosyestrategiasparamejorarcepas AT burnspatriciagraciela probioticculturesfordairyproductsresponsetonewtechnologicalchallengesandstrategiestoimprovestrains |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820513992998918 |