Cultivos probióticos para productos lácteos. Respuesta a nuevos desafíos tecnológicos y estrategias para mejorar cepas

Fil: Burns, Patricia Graciela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Burns, Patricia Graciela
Otros Autores: Reinheimer, Jorge Alberto
Formato: Tesis doctoral SNRD acceptedVersion Tesis
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/275
Aporte de:
id I26-R132-11185-275
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Homogeneización de alta presión
Queso crescenza
Leche fermentada
Probióticos
Sales biliares
Funcionalidad
High pressure homogenization
Crescenza cheese
Fermented milk
Probiotics
Bile salts
Functionality
spellingShingle Homogeneización de alta presión
Queso crescenza
Leche fermentada
Probióticos
Sales biliares
Funcionalidad
High pressure homogenization
Crescenza cheese
Fermented milk
Probiotics
Bile salts
Functionality
Burns, Patricia Graciela
Cultivos probióticos para productos lácteos. Respuesta a nuevos desafíos tecnológicos y estrategias para mejorar cepas
topic_facet Homogeneización de alta presión
Queso crescenza
Leche fermentada
Probióticos
Sales biliares
Funcionalidad
High pressure homogenization
Crescenza cheese
Fermented milk
Probiotics
Bile salts
Functionality
description Fil: Burns, Patricia Graciela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.
author2 Reinheimer, Jorge Alberto
author_facet Reinheimer, Jorge Alberto
Burns, Patricia Graciela
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
SNRD
acceptedVersion
Thesis
author Burns, Patricia Graciela
author_sort Burns, Patricia Graciela
title Cultivos probióticos para productos lácteos. Respuesta a nuevos desafíos tecnológicos y estrategias para mejorar cepas
title_short Cultivos probióticos para productos lácteos. Respuesta a nuevos desafíos tecnológicos y estrategias para mejorar cepas
title_full Cultivos probióticos para productos lácteos. Respuesta a nuevos desafíos tecnológicos y estrategias para mejorar cepas
title_fullStr Cultivos probióticos para productos lácteos. Respuesta a nuevos desafíos tecnológicos y estrategias para mejorar cepas
title_full_unstemmed Cultivos probióticos para productos lácteos. Respuesta a nuevos desafíos tecnológicos y estrategias para mejorar cepas
title_sort cultivos probióticos para productos lácteos. respuesta a nuevos desafíos tecnológicos y estrategias para mejorar cepas
publishDate 2011
url http://hdl.handle.net/11185/275
work_keys_str_mv AT burnspatriciagraciela cultivosprobioticosparaproductoslacteosrespuestaanuevosdesafiostecnologicosyestrategiasparamejorarcepas
AT burnspatriciagraciela probioticculturesfordairyproductsresponsetonewtechnologicalchallengesandstrategiestoimprovestrains
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820513992998918