Vida útil sensorial de tres frutos tropicales frescos cortados utilizando estadística de supervivencia

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González González, Gladys
Formato: Documento de conferencia publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/1757
Aporte de:
id I26-R132-11185-1757
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
format Documento de conferencia
Documento de conferencia
publishedVersion
author González González, Gladys
spellingShingle González González, Gladys
Vida útil sensorial de tres frutos tropicales frescos cortados utilizando estadística de supervivencia
author_facet González González, Gladys
author_sort González González, Gladys
title Vida útil sensorial de tres frutos tropicales frescos cortados utilizando estadística de supervivencia
title_short Vida útil sensorial de tres frutos tropicales frescos cortados utilizando estadística de supervivencia
title_full Vida útil sensorial de tres frutos tropicales frescos cortados utilizando estadística de supervivencia
title_fullStr Vida útil sensorial de tres frutos tropicales frescos cortados utilizando estadística de supervivencia
title_full_unstemmed Vida útil sensorial de tres frutos tropicales frescos cortados utilizando estadística de supervivencia
title_sort vida útil sensorial de tres frutos tropicales frescos cortados utilizando estadística de supervivencia
publishDate 2019
url http://hdl.handle.net/11185/1757
work_keys_str_mv AT gonzalezgonzalezgladys vidautilsensorialdetresfrutostropicalesfrescoscortadosutilizandoestadisticadesupervivencia
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820514564472834