Lechería e industria quesera en la República del Ecuador
Fil: Cortez Latorre, Juan Diego. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Cortez Latorre, Juan Diego |
---|---|
Otros Autores: | Candioti, Mario |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other info:ar-repo/semantics/trabajo final integrador acceptedVersion Tesis |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/1162 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Industria quesera
por: Guillen, Pedro M. V.
Publicado: (1944) -
Elaboración de quesos de oveja y de cabra
por: Scholz, Wolfgang
Publicado: (1995) -
Producción de biogás a partir de estiércol bovino y suero lácteo de quesería
por: Del Pópolo Grzona, Mariana, et al.
Publicado: (2018) -
Introducción a la tecnología quesera.
por: Mahaut, Michel
Publicado: (2003) -
Preservación de suero de queso por métodos combinados
por: Jagus de Kanterewicz, Rosa Juana
Publicado: (1985)