Influencia de oxidantes y reductores en la masa para panificación
Fil: Alasino, Nibia Maria. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
Guardado en:
| Autor principal: | Alasino, Nibia Maria |
|---|---|
| Otros Autores: | Sánchez, Hugo Diego |
| Formato: | Tesis doctoral SNRD acceptedVersion Tesis |
| Lenguaje: | Español Español |
| Publicado: |
2009
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/114 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estudio del efecto de acciones químicas y biológicas sobre la masa panaria
por: Bot, Beatriz Rosalía Ida
Publicado: (2009) -
Efecto de la combinación oxidante-reductor sobre el volumen específico del pan de molde
por: Alasino, N., et al.
Publicado: (2011) -
Contribución al estudio de la determinación volumétrica del hierro mediante agentes
oxi
por: Rothsche, Enrique Samuel
Publicado: (1948) -
Bioquímica de los microorganismos
por: Parés I Farrás, Ramon5
Publicado: (1997) -
Determinación del ácido ascórbico en plasma en pacientes con gingivorragia.
por: Presman, J., et al.
Publicado: (2020)