Caracterización de fermentos naturales de suero (suero fermentos) para elaboración de quesos de pasta cocida
Fil: Suárez, Viviana Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis de maestría acceptedVersion SNRD |
| Lenguaje: | Español Español |
| Publicado: |
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/1115 |
| Aporte de: |
| id |
I26-R132-11185-1115 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional del Litoral |
| institution_str |
I-26 |
| repository_str |
R-132 |
| collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
| language |
Español Español |
| topic |
Fermentos naturales Suero fermentos Bacterias ácido lácticas Fermentos iniciadores Fagos de BAL Quesos de pasta cocida Natural cultures Whey cultures Latic acid bacteria Lactic starters LAB phages Hard cheese |
| spellingShingle |
Fermentos naturales Suero fermentos Bacterias ácido lácticas Fermentos iniciadores Fagos de BAL Quesos de pasta cocida Natural cultures Whey cultures Latic acid bacteria Lactic starters LAB phages Hard cheese Suárez, Viviana Beatriz Caracterización de fermentos naturales de suero (suero fermentos) para elaboración de quesos de pasta cocida |
| topic_facet |
Fermentos naturales Suero fermentos Bacterias ácido lácticas Fermentos iniciadores Fagos de BAL Quesos de pasta cocida Natural cultures Whey cultures Latic acid bacteria Lactic starters LAB phages Hard cheese |
| description |
Fil: Suárez, Viviana Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina. |
| author2 |
Reinheimer, Jorge Alberto |
| author_facet |
Reinheimer, Jorge Alberto Suárez, Viviana Beatriz |
| format |
Tesis de maestría Tesis de maestría acceptedVersion SNRD |
| author |
Suárez, Viviana Beatriz |
| author_sort |
Suárez, Viviana Beatriz |
| title |
Caracterización de fermentos naturales de suero (suero fermentos) para elaboración de quesos de pasta cocida |
| title_short |
Caracterización de fermentos naturales de suero (suero fermentos) para elaboración de quesos de pasta cocida |
| title_full |
Caracterización de fermentos naturales de suero (suero fermentos) para elaboración de quesos de pasta cocida |
| title_fullStr |
Caracterización de fermentos naturales de suero (suero fermentos) para elaboración de quesos de pasta cocida |
| title_full_unstemmed |
Caracterización de fermentos naturales de suero (suero fermentos) para elaboración de quesos de pasta cocida |
| title_sort |
caracterización de fermentos naturales de suero (suero fermentos) para elaboración de quesos de pasta cocida |
| publishDate |
2018 |
| url |
http://hdl.handle.net/11185/1115 |
| work_keys_str_mv |
AT suarezvivianabeatriz caracterizaciondefermentosnaturalesdesuerosuerofermentosparaelaboraciondequesosdepastacocida AT suarezvivianabeatriz characterizationofnaturalwheystartersusedinhardcheeseelaboration |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820514106245120 |