Caracterización de fermentos naturales de suero (suero fermentos) para elaboración de quesos de pasta cocida

Fil: Suárez, Viviana Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suárez, Viviana Beatriz
Otros Autores: Reinheimer, Jorge Alberto
Formato: Tesis de maestría acceptedVersion SNRD
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/1115
Aporte de:
id I26-R132-11185-1115
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Fermentos naturales
Suero fermentos
Bacterias ácido lácticas
Fermentos iniciadores
Fagos de BAL
Quesos de pasta cocida
Natural cultures
Whey cultures
Latic acid bacteria
Lactic starters
LAB phages
Hard cheese
spellingShingle Fermentos naturales
Suero fermentos
Bacterias ácido lácticas
Fermentos iniciadores
Fagos de BAL
Quesos de pasta cocida
Natural cultures
Whey cultures
Latic acid bacteria
Lactic starters
LAB phages
Hard cheese
Suárez, Viviana Beatriz
Caracterización de fermentos naturales de suero (suero fermentos) para elaboración de quesos de pasta cocida
topic_facet Fermentos naturales
Suero fermentos
Bacterias ácido lácticas
Fermentos iniciadores
Fagos de BAL
Quesos de pasta cocida
Natural cultures
Whey cultures
Latic acid bacteria
Lactic starters
LAB phages
Hard cheese
description Fil: Suárez, Viviana Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 Reinheimer, Jorge Alberto
author_facet Reinheimer, Jorge Alberto
Suárez, Viviana Beatriz
format Tesis de maestría
Tesis de maestría
acceptedVersion
SNRD
author Suárez, Viviana Beatriz
author_sort Suárez, Viviana Beatriz
title Caracterización de fermentos naturales de suero (suero fermentos) para elaboración de quesos de pasta cocida
title_short Caracterización de fermentos naturales de suero (suero fermentos) para elaboración de quesos de pasta cocida
title_full Caracterización de fermentos naturales de suero (suero fermentos) para elaboración de quesos de pasta cocida
title_fullStr Caracterización de fermentos naturales de suero (suero fermentos) para elaboración de quesos de pasta cocida
title_full_unstemmed Caracterización de fermentos naturales de suero (suero fermentos) para elaboración de quesos de pasta cocida
title_sort caracterización de fermentos naturales de suero (suero fermentos) para elaboración de quesos de pasta cocida
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/11185/1115
work_keys_str_mv AT suarezvivianabeatriz caracterizaciondefermentosnaturalesdesuerosuerofermentosparaelaboraciondequesosdepastacocida
AT suarezvivianabeatriz characterizationofnaturalwheystartersusedinhardcheeseelaboration
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820514106245120