Efecto de aditivos sobre el comportamiento tecnológico en trigos de diferentes calidades

Fil: Gallardo, Anabella Elisabet. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gallardo, Anabella Elisabet
Otros Autores: Osella, Carlos Alberto
Formato: Tesis doctoral acceptedVersion SNRD
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2018
Materias:
Pan
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/1079
Aporte de:
id I26-R132-11185-1079
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Wheat
Bread
Flour
Additives
Baking
Glucans
Trigo
Variedad
Harina
Panificación
Aditivos
Pan
spellingShingle Wheat
Bread
Flour
Additives
Baking
Glucans
Trigo
Variedad
Harina
Panificación
Aditivos
Pan
Gallardo, Anabella Elisabet
Efecto de aditivos sobre el comportamiento tecnológico en trigos de diferentes calidades
topic_facet Wheat
Bread
Flour
Additives
Baking
Glucans
Trigo
Variedad
Harina
Panificación
Aditivos
Pan
description Fil: Gallardo, Anabella Elisabet. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 Osella, Carlos Alberto
author_facet Osella, Carlos Alberto
Gallardo, Anabella Elisabet
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
acceptedVersion
SNRD
author Gallardo, Anabella Elisabet
author_sort Gallardo, Anabella Elisabet
title Efecto de aditivos sobre el comportamiento tecnológico en trigos de diferentes calidades
title_short Efecto de aditivos sobre el comportamiento tecnológico en trigos de diferentes calidades
title_full Efecto de aditivos sobre el comportamiento tecnológico en trigos de diferentes calidades
title_fullStr Efecto de aditivos sobre el comportamiento tecnológico en trigos de diferentes calidades
title_full_unstemmed Efecto de aditivos sobre el comportamiento tecnológico en trigos de diferentes calidades
title_sort efecto de aditivos sobre el comportamiento tecnológico en trigos de diferentes calidades
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/11185/1079
work_keys_str_mv AT gallardoanabellaelisabet efectodeaditivossobreelcomportamientotecnologicoentrigosdediferentescalidades
AT gallardoanabellaelisabet effectofadditivesonthetechnologicalbehaviorindifferentqualitieswheats
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820514049622024