Efecto de aditivos sobre el comportamiento tecnológico en trigos de diferentes calidades
Fil: Gallardo, Anabella Elisabet. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis doctoral acceptedVersion SNRD |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/1079 |
Aporte de: |
id |
I26-R132-11185-1079 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-132 |
collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
language |
Español Español |
topic |
Wheat Bread Flour Additives Baking Glucans Trigo Variedad Harina Panificación Aditivos Pan |
spellingShingle |
Wheat Bread Flour Additives Baking Glucans Trigo Variedad Harina Panificación Aditivos Pan Gallardo, Anabella Elisabet Efecto de aditivos sobre el comportamiento tecnológico en trigos de diferentes calidades |
topic_facet |
Wheat Bread Flour Additives Baking Glucans Trigo Variedad Harina Panificación Aditivos Pan |
description |
Fil: Gallardo, Anabella Elisabet. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina. |
author2 |
Osella, Carlos Alberto |
author_facet |
Osella, Carlos Alberto Gallardo, Anabella Elisabet |
format |
Tesis doctoral Tesis doctoral acceptedVersion SNRD |
author |
Gallardo, Anabella Elisabet |
author_sort |
Gallardo, Anabella Elisabet |
title |
Efecto de aditivos sobre el comportamiento tecnológico en trigos de diferentes calidades |
title_short |
Efecto de aditivos sobre el comportamiento tecnológico en trigos de diferentes calidades |
title_full |
Efecto de aditivos sobre el comportamiento tecnológico en trigos de diferentes calidades |
title_fullStr |
Efecto de aditivos sobre el comportamiento tecnológico en trigos de diferentes calidades |
title_full_unstemmed |
Efecto de aditivos sobre el comportamiento tecnológico en trigos de diferentes calidades |
title_sort |
efecto de aditivos sobre el comportamiento tecnológico en trigos de diferentes calidades |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/11185/1079 |
work_keys_str_mv |
AT gallardoanabellaelisabet efectodeaditivossobreelcomportamientotecnologicoentrigosdediferentescalidades AT gallardoanabellaelisabet effectofadditivesonthetechnologicalbehaviorindifferentqualitieswheats |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820514049622024 |