Evaluación productiva y culinaria de 4 variedades de Ipomoea batatas Lam. en el Noroeste de Corrientes
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis NonPeerReviewed |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://racimo.usal.edu.ar/6784/1/P%C3%A1ginas%20desde5000257291-Evaluaci%C3%B3n%20productiva%20y%20culinaria%20de%204%20variedades%20de%20Ipomoea%20batatas%20Lam.pdf |
Aporte de: |
id |
I24-R1306784 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad del Salvador |
institution_str |
I-24 |
repository_str |
R-130 |
collection |
RACIMO - Repositorio Institucional de la Universidad del Salvador (USAL) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
es |
topic |
Ciencias agropecuarias |
spellingShingle |
Ciencias agropecuarias Hartwig, Cyndi Pamela Evaluación productiva y culinaria de 4 variedades de Ipomoea batatas Lam. en el Noroeste de Corrientes |
topic_facet |
Ciencias agropecuarias |
format |
Tesis NonPeerReviewed |
author |
Hartwig, Cyndi Pamela |
author_facet |
Hartwig, Cyndi Pamela |
author_sort |
Hartwig, Cyndi Pamela |
title |
Evaluación productiva y culinaria de 4 variedades de Ipomoea batatas Lam. en el Noroeste de Corrientes |
title_short |
Evaluación productiva y culinaria de 4 variedades de Ipomoea batatas Lam. en el Noroeste de Corrientes |
title_full |
Evaluación productiva y culinaria de 4 variedades de Ipomoea batatas Lam. en el Noroeste de Corrientes |
title_fullStr |
Evaluación productiva y culinaria de 4 variedades de Ipomoea batatas Lam. en el Noroeste de Corrientes |
title_full_unstemmed |
Evaluación productiva y culinaria de 4 variedades de Ipomoea batatas Lam. en el Noroeste de Corrientes |
title_sort |
evaluación productiva y culinaria de 4 variedades de ipomoea batatas lam. en el noroeste de corrientes |
publishDate |
2018 |
url |
https://racimo.usal.edu.ar/6784/1/P%C3%A1ginas%20desde5000257291-Evaluaci%C3%B3n%20productiva%20y%20culinaria%20de%204%20variedades%20de%20Ipomoea%20batatas%20Lam.pdf |
work_keys_str_mv |
AT hartwigcyndipamela evaluacionproductivayculinariade4variedadesdeipomoeabatataslamenelnoroestedecorrientes |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820513011531777 |