Aportes a la formación de profesionales para la evaluación y acreditación en la educación superior argentina
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Monografía NonPeerReviewed |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
USAL
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://racimo.usal.edu.ar/1860/1/01.pdf |
Aporte de: |
id |
I24-R1301860 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad del Salvador |
institution_str |
I-24 |
repository_str |
R-130 |
collection |
RACIMO - Repositorio Institucional de la Universidad del Salvador (USAL) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
es |
topic |
Ciencias de la educación |
spellingShingle |
Ciencias de la educación Varela, Pablo Gabriel Aportes a la formación de profesionales para la evaluación y acreditación en la educación superior argentina |
topic_facet |
Ciencias de la educación |
format |
Monografía NonPeerReviewed |
author |
Varela, Pablo Gabriel |
author_facet |
Varela, Pablo Gabriel |
author_sort |
Varela, Pablo Gabriel |
title |
Aportes a la formación de profesionales para la evaluación y acreditación en la educación superior argentina |
title_short |
Aportes a la formación de profesionales para la evaluación y acreditación en la educación superior argentina |
title_full |
Aportes a la formación de profesionales para la evaluación y acreditación en la educación superior argentina |
title_fullStr |
Aportes a la formación de profesionales para la evaluación y acreditación en la educación superior argentina |
title_full_unstemmed |
Aportes a la formación de profesionales para la evaluación y acreditación en la educación superior argentina |
title_sort |
aportes a la formación de profesionales para la evaluación y acreditación en la educación superior argentina |
publisher |
USAL |
publishDate |
2000 |
url |
https://racimo.usal.edu.ar/1860/1/01.pdf |
work_keys_str_mv |
AT varelapablogabriel aportesalaformaciondeprofesionalesparalaevaluacionyacreditacionenlaeducacionsuperiorargentina |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820512411746315 |