DEL BOSQUE A TU VASO: LAS LEVADURAS PATAGÓNICAS EN LA INNOVACIÓN CERVECERA: Reportaje a Diego Libkind

En esta entrevista, Diego Libkind, director del Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales (IPATEC), nos cuenta los secretos detrás de la investigación y el desarrollo de levaduras patagónicas para la producción de cerveza. Charlamos con él sobre cómo la creación del inst...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Viozzi, Gustavo, Fernández, Natalia
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: DESDE LA PATAGONIA, DIFUNDIENDO SABERES 2024
Materias:
Acceso en línea:https://revele.uncoma.edu.ar/index.php/desdelapatagonia/article/view/5430
Aporte de:
id I22-R128-article-5430
record_format ojs
spelling I22-R128-article-54302024-07-17T20:23:04Z DEL BOSQUE A TU VASO: LAS LEVADURAS PATAGÓNICAS EN LA INNOVACIÓN CERVECERA: Reportaje a Diego Libkind Viozzi, Gustavo Fernández, Natalia Biotecnología Producción Tecnología En esta entrevista, Diego Libkind, director del Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales (IPATEC), nos cuenta los secretos detrás de la investigación y el desarrollo de levaduras patagónicas para la producción de cerveza. Charlamos con él sobre cómo la creación del instituto, sus líneas de investigación y el desarrollo de levaduras cerveceras nativas, han contribuido a una innovación biotecnológica que recorrió el mundo. ID ARK: ark:/s26185385/f44wpotf7 DESDE LA PATAGONIA, DIFUNDIENDO SABERES 2024-07-17 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf https://revele.uncoma.edu.ar/index.php/desdelapatagonia/article/view/5430 From patagonia. Spreading knowledge; Vol. 21 No. 37 (2024); 26-32 Desde la patagonia. Difundiendo saberes; Vol. 21 Núm. 37 (2024); 26-32 2618-5385 1668-8848 spa https://revele.uncoma.edu.ar/index.php/desdelapatagonia/article/view/5430/62354 Derechos de autor 2024 Desde la patagonia. Difundiendo saberes https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
institution Universidad Nacional del Comahue
institution_str I-22
repository_str R-128
container_title_str Repositorio de Revistas Electrónicas REVELE (UNComahue)
language Español
format Artículo revista
topic Biotecnología
Producción
Tecnología
spellingShingle Biotecnología
Producción
Tecnología
Viozzi, Gustavo
Fernández, Natalia
DEL BOSQUE A TU VASO: LAS LEVADURAS PATAGÓNICAS EN LA INNOVACIÓN CERVECERA: Reportaje a Diego Libkind
topic_facet Biotecnología
Producción
Tecnología
author Viozzi, Gustavo
Fernández, Natalia
author_facet Viozzi, Gustavo
Fernández, Natalia
author_sort Viozzi, Gustavo
title DEL BOSQUE A TU VASO: LAS LEVADURAS PATAGÓNICAS EN LA INNOVACIÓN CERVECERA: Reportaje a Diego Libkind
title_short DEL BOSQUE A TU VASO: LAS LEVADURAS PATAGÓNICAS EN LA INNOVACIÓN CERVECERA: Reportaje a Diego Libkind
title_full DEL BOSQUE A TU VASO: LAS LEVADURAS PATAGÓNICAS EN LA INNOVACIÓN CERVECERA: Reportaje a Diego Libkind
title_fullStr DEL BOSQUE A TU VASO: LAS LEVADURAS PATAGÓNICAS EN LA INNOVACIÓN CERVECERA: Reportaje a Diego Libkind
title_full_unstemmed DEL BOSQUE A TU VASO: LAS LEVADURAS PATAGÓNICAS EN LA INNOVACIÓN CERVECERA: Reportaje a Diego Libkind
title_sort del bosque a tu vaso: las levaduras patagónicas en la innovación cervecera: reportaje a diego libkind
description En esta entrevista, Diego Libkind, director del Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales (IPATEC), nos cuenta los secretos detrás de la investigación y el desarrollo de levaduras patagónicas para la producción de cerveza. Charlamos con él sobre cómo la creación del instituto, sus líneas de investigación y el desarrollo de levaduras cerveceras nativas, han contribuido a una innovación biotecnológica que recorrió el mundo. ID ARK: ark:/s26185385/f44wpotf7
publisher DESDE LA PATAGONIA, DIFUNDIENDO SABERES
publishDate 2024
url https://revele.uncoma.edu.ar/index.php/desdelapatagonia/article/view/5430
work_keys_str_mv AT viozzigustavo delbosqueatuvasolaslevaduraspatagonicasenlainnovacioncervecerareportajeadiegolibkind
AT fernandeznatalia delbosqueatuvasolaslevaduraspatagonicasenlainnovacioncervecerareportajeadiegolibkind
first_indexed 2024-08-12T23:07:46Z
last_indexed 2024-08-12T23:07:46Z
_version_ 1807225000479948800