La gastronomía como rasgo de identidad y singularidad de un destino turístico: La Fiesta del Cubanito en Bahía Blanca

La gastronomía se ha convertido en una nueva y poderosa herramienta para fortalecer la imagen de un destino turístico. Cada vez son más las personas que se desplazan hacia un lugar exclusivamente para conocer y disfrutar de su gastronomía típica, la cual se incorpora a la oferta turística del mismo....

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sapunar, Antonella
Otros Autores: Vaquero, María del Carmen
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo 2017
Materias:
Acceso en línea:http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3906
Aporte de:
id I20-R126123456789-3906
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Sur
institution_str I-20
repository_str R-126
collection Repositorio Institucional Universidad Nacional del Sur (UNS)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Turismo gastronómico
.Fiestas populares
spellingShingle Turismo gastronómico
.Fiestas populares
Sapunar, Antonella
La gastronomía como rasgo de identidad y singularidad de un destino turístico: La Fiesta del Cubanito en Bahía Blanca
topic_facet Turismo gastronómico
.Fiestas populares
description La gastronomía se ha convertido en una nueva y poderosa herramienta para fortalecer la imagen de un destino turístico. Cada vez son más las personas que se desplazan hacia un lugar exclusivamente para conocer y disfrutar de su gastronomía típica, la cual se incorpora a la oferta turística del mismo. Este conjunto de conocimientos y actividades que se encuentran relacionados con las recetas y técnicas del arte culinario, así como, con su evolución histórica, permite que se conozca la cultura local de una sociedad por medio de sensaciones y experiencias vividas en el conocimiento, la degustación y disfrute de los platos y/o alimentos típicos.
author2 Vaquero, María del Carmen
author_facet Vaquero, María del Carmen
Sapunar, Antonella
author Sapunar, Antonella
author_sort Sapunar, Antonella
title La gastronomía como rasgo de identidad y singularidad de un destino turístico: La Fiesta del Cubanito en Bahía Blanca
title_short La gastronomía como rasgo de identidad y singularidad de un destino turístico: La Fiesta del Cubanito en Bahía Blanca
title_full La gastronomía como rasgo de identidad y singularidad de un destino turístico: La Fiesta del Cubanito en Bahía Blanca
title_fullStr La gastronomía como rasgo de identidad y singularidad de un destino turístico: La Fiesta del Cubanito en Bahía Blanca
title_full_unstemmed La gastronomía como rasgo de identidad y singularidad de un destino turístico: La Fiesta del Cubanito en Bahía Blanca
title_sort la gastronomía como rasgo de identidad y singularidad de un destino turístico: la fiesta del cubanito en bahía blanca
publisher Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo
publishDate 2017
url http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3906
work_keys_str_mv AT sapunarantonella lagastronomiacomorasgodeidentidadysingularidaddeundestinoturisticolafiestadelcubanitoenbahiablanca
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820505237389312