Sostenibilidad de modos ancestrales de producción agrícola en el Perú: ¿conservar o sustituir?

Frente al éxito de algunos productos andinos como la quinua, la papa o la maca en el comercio agroalimentario internacional y ante la creciente degradación ambiental que afrontan los países en desarrollo producto de actividades de explotación intensiva; nuestra investigación busca evidenciar la tend...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Vargas Huanca, Dani Eduardo, Boada Junca, Martí, Araca Quispe, Lenny, Vargas, Wilber, Vargas, Roger
Formato: Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Centro de Historia Argentina y Americana 2016
Materias:
Acceso en línea:https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/art_revistas/pr.7492/pr.7492.pdf
Aporte de:

Ejemplares similares