Sostenibilidad de modos ancestrales de producción agrícola en el Perú: ¿conservar o sustituir?
Frente al éxito de algunos productos andinos como la quinua, la papa o la maca en el comercio agroalimentario internacional y ante la creciente degradación ambiental que afrontan los países en desarrollo producto de actividades de explotación intensiva; nuestra investigación busca evidenciar la tend...
Guardado en:
| Autores principales: | Vargas Huanca, Dani Eduardo, Boada Junca, Martí, Araca Quispe, Lenny, Vargas, Wilber, Vargas, Roger |
|---|---|
| Formato: | Artículo publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Centro de Historia Argentina y Americana
2016
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/art_revistas/pr.7492/pr.7492.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Sostenibilidad de modos ancestrales de producción agrícola en el Perú : ¿conservar o sustituir?
por: Vargas Huanca, Dani Eduardo -
Sostenibilidad de modos ancestrales de producción agrícola en el Perú: ¿conservar o sustituir?
por: Vargas Huanca, Dani, et al.
Publicado: (2016) -
Publicado: (2001) -
Colecta y caracterización de poblaciones locales de quinua (chenopodium quinoa Willd.), Depto Humahuaca, Jujuy-Argentina.
por: BONILLO, Germán Agustín Alumno
Publicado: (2020) -
Beneficios nutritivos y formas de consumo de la quinua (Chenopodium quinoa Wild) y de la Kañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen).
por: CANAHUA MURILLO, Alipio
Publicado: (2003)