Morfología del esmalte dental tratado con bebidas comerciales y saliva artificial

La erosión del esmalte dental es el resultado de la exposición acumulativa a ácidos en tiempos mayores a 30 minutos. Los propósitos de nuestro trabajo fueron describir el aspecto morfológico de la microestructura del esmalte dental expuesto a distintas bebidas sin alcohol y analizar la composición q...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ogas, Cintia Soledad, Gigena, Cintia, Abal, Adrián Alejandro, Belloni, Federico, Merlo, Diego, Ingeniero, María José, Viscovick, Cristina, Anselmino, Cristina Eugenia, Pérez, Patricia Susana, Barceló, Andrés, Barrasa, Emanuel, Motta, Guillermo Martín, Guzmán, María Pía, Saldías, Alejandro, Gómez Bravo, Francisco, De Landaburu, Federico, Procopio Rodríguez, Melina Micaela, Papasodaro, Jimena, Lazo, Gabriel Eduardo
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/90782
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